• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 엑스트라 60일차 후기

썰이잉 2023-10-13 (금) 18:37 6개월전 5382

한 달차와 비교해서 솔직하게 느끼는 점 몇 가지 적어봐.
1. 사이즈는 170cm, 70C. 밑둘레가 작아서그런지 부담스럽지 않다. 전혀 부해보이지 않음.
2. 촉감은 전보다 말랑해졌지만 더 좋아지기를 기대함. 확실히 서있거나 숙이면 말랑하지만 조금이라도 눕혀지는 자세면 철썩철썩, 땡땡함. BP 부분은 말랄.
3. 유튜브 등 후기 보면 촉감 계속 풀린다길래 기다리는 중.
4. 가슴골은 아직 가만히 있고나 속옷만으로는 모이지 않음.
5. 윗볼록 줄어들었고 BP가 높지 않아서 자연스레 UU 되어가는거 느껴짐. 이 부분 너무 만족함.
6. 하지만 누우면 마냥 자연스럽진 않음. 어찌되련지.
7. 옷태 굿..
8. 시간 흐르기만 기다림.
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
6일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 31건
크런치크 2023-10-13 (금) 21:58 6개월전 신고 주소
너무이쁘다!! 모티바말고 멘토 선택한 이유 있어???

썰이잉 작성자 2023-10-13 (금) 22:21 6개월전 신고 주소
나는 멘토 촉감이 가장 좋았어. 쫀득 보다 말랑을 좋아해서. 솔직히 멘토스무스도 하고싶더라! 그리고 오래 사용된 점, 승인난게 더 안전성 있게 느껴져서..?? 가격도 한몫하구!

썰이잉 작성자 2023-10-13 (금) 22:22 6개월전 신고 주소
하고 나니까 생각보다 촉감이나 퍼지는게 많이 중요하게 느껴지네

은유로 2023-10-13 (금) 23:00 6개월전 신고 주소
그럼 지금 생각해도 말랑하고 잘 퍼지는 멘토로 하길 잘했다고 생각하는 거지? 나도 너무 고민돼서ㅜㅜ

썰이잉 작성자 2023-10-14 (토) 00:50 6개월전 신고 주소
원래 가슴 모양이나 원하는 가슴에 따라 다를거같아. 나처럼 마른 체형이면 제약이 있을거고 아니라면 모티바도 좋을듯. 나는 갠적으로 흐물텅한 가슴을 원했어 ㅠ 그러기 어렵겠지만
콩이냥이 2023-10-14 (토) 13:27 6개월전 신고 주소
우와 이쁘다!! 나랑 스펙도 비슷해 ㅎㅎ 혹시 몇cc 넣었어??

썰이잉 작성자 2023-10-15 (일) 17:22 6개월전 신고 주소
양쪽 330!
만듀030 2023-10-15 (일) 16:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

썰이잉 작성자 2023-10-15 (일) 17:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍몽뭉밍 2023-10-16 (월) 13:38 6개월전 신고 주소
ㄹㅇ 자연스러운데 부럽다..

썰이잉 작성자 2023-10-17 (화) 13:59 6개월전 신고 주소
글 쓴 이후로 만지는 느낌도 점점 자연스러워져서 매일 놀라는 중
얘들아안녕 2023-10-17 (화) 13:37 6개월전 신고 주소
와.. 없을땐 어떤 포즈를 해도 느낌이 없어보이는데, 가만히 사진만 찍어도 느낌이 틀려!

썰이잉 작성자 2023-10-17 (화) 14:00 6개월전 신고 주소
전엔 오로지 마른 몸이었는데, 고마워 ㅎㅎ
illlilli 2023-10-18 (수) 00:31 6개월전 신고 주소
예뻐예뻐 근데 피부도 뭐 한거야? 왜케 백옥이 됐어..?

썰이잉 작성자 2023-10-18 (수) 07:18 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ피부는 뭐 안했는데 거울 조명이 달라서ㅋㅋㅋ 더 예뻐보이고싶었나봐
ㅇㅇㅇㅋ 2023-10-19 (목) 00:33 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!! 혹시 가격 알려줄 수 있어?

썰이잉 작성자 2023-10-19 (목) 08:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭수하이 2023-10-19 (목) 20:27 6개월전 신고 주소
예쁘다 나는 제일크게랑 병원추천 사이즈 고민하는데 쓰니는 어떤쪽으로 한구야??

썰이잉 작성자 2023-10-19 (목) 20:37 6개월전 신고 주소
나는 315~330 추천받아서 그 안에서 큰 330 했어 !
장단점 있을거같아. 직경 더 크게 했으면 상체가 말라서 보형물 모양 너무 드러났을거같아. 하이 타입이면 몰라두!
도로롱또로롱 2023-10-24 (화) 03:17 6개월전 신고 주소
윗볼록 좀 내려오고 모양 좀 자연스러워지는디 보통 얼마나 걸려??

썰이잉 작성자 2023-10-24 (화) 14:20 6개월전 신고 주소
두 달 됐을 때부터 많이 자연스러워졌단 말 들었아. 아직도 옆에서 보면 윗볼록 있는데 사진으로 비교해보면 한달차에 비해 진짜 많이 내려온듯~
비치나는나 2023-10-24 (화) 16:02 6개월전 신고 주소
축하해 너무 잘됐다 ㅎㅎ

썰이잉 작성자 2023-11-01 (수) 10:13 6개월전 신고 주소
고마워~
피야오리양 2023-10-30 (월) 23:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

썰이잉 작성자 2023-11-01 (수) 10:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코기뮹 2023-11-01 (수) 21:12 6개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 혹시 나도 병원이랑 가격정보 받을 수 있을을까?

썰이잉 작성자 2023-11-01 (수) 23:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굑뉸 2023-11-06 (월) 02:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨리닝 2023-11-21 (화) 04:30 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다..!
나도 가슴수술 생각 중인데 누웠을 때 자연스럽거 퍼지는 걸로 하고 싶고 촉감 때문에
멘스랑 멘엑중 고민인데, 글쓴이는 어떤 거 추천해?
그리고 병원정보랑 절개방법 가격 알 수 있을까?
예쁜은정 2023-12-13 (수) 03:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나뇨뇨 2023-12-27 (수) 15:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi