• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

맨토스무스 6개월 차

성예솔 2023-09-19 (화) 18:22 7개월전 4232

안녕 얘들아 6개월차 후기글이야
수술한지 1년은 된 거 같은 느낌인데 6개월밖에 안 지났더라구 사진 보면 알겠지만 많이 자연스러워지고 부기도 다 빠져서 말랑말랑 촉감도 너무 좋아 수술 하기 전에는 비키니 뽕 없는건 생각도 못 했고 무조건 패드 추가 가능한 비키니만 찾았어 그러다보니 마음에 드는 비키니를 포기했어야 했는데 이제는 패드 추가 불가능도 당당히 입을 수 있고 원하는 비키니는 다 입을 수 있어 그리고 패드없이 가슴 모양을 잡아주지 않는 원피스도 그냥 니플패치만 붙이고 입을 수 있어ㅠㅠ 이번 여름은 진짜 원 없이 입고 싶은 옷 다 입고 다녔어 너무 행복했지뭐야! 첨부한 비키니 사진도 뽕 없이 잡아주지 않는 비키닌데 너무 예쁘지! 가슴수술 안 했으면 큰일날뻔, 조금이라도 어린 나이에 했어야 했는데 말이야 아직 흉터는 남아있지만 꾸준히 매일 연고 바르고 있고 밑절이라 티도 안나서 하게 된다면 꼭 밑절을 추천할게 그리구 들 아프다더라 난 진짜 안 아팠어 ! 엎드려 자는것도 편해졌고 누우면 자연스럽게 옆으로 퍼지기도 해 정말 대 만족 ! 아직도 수술 고민중이라면 더 늦기전에 빨리 했으면 좋겠어! 난 만족도 10000000퍼센트거든 !
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
5일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
6일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
6일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
8일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,023,815
661,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
navida 2023-09-21 (목) 06:15 7개월전 신고 주소
보형물은 밑절한 뒤 근막하로 넣은걸까?
유갱잉 2023-09-22 (금) 15:45 7개월전 신고 주소
멘스부럽당
연필심 2023-09-26 (화) 15:35 7개월전 신고 주소
아 부러워 ..
마슷흐걸 2023-09-27 (수) 14:55 7개월전 신고 주소
아 멘스가 진짜 최고인거같아
호둥호둥 2023-09-29 (금) 08:38 7개월전 신고 주소
난 이틀찬데 붓기때메그런가 생각보다 안커서 걱정이야 ㅠㅠ
hongjju 2023-10-08 (일) 10:56 7개월전 신고 주소
보형물중 멘스가 느낌젤좋아????
부작용이무서우 2023-10-17 (화) 12:18 6개월전 신고 주소
헉 이쁘긴한데 너무 티가 많이 나는거같아..  난 어쩌지 ㅠㅠㅠ
배르단디 2023-10-20 (금) 01:19 6개월전 신고 주소
이쁘다
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 19:35 6개월전 신고 주소
완전 부럽..
hi