• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 400 6일차

욕심쟁이1224 2023-09-16 (토) 16:55 7개월전 2159
오늘로 수술 5일차? 월욜 수술이면 6일찬가
모유수유후에 바람빠진 풍선으로 살다가 막내 출산하고 맘 먹었어요 바로 하기로 ㅠㅠ
그래서 한달 모유 끊고ㅠ바로ㅠ수술 잡았어요
동생이 여기 원장님께 받고 육개월? 정도 지났는데 정말 촉감도 자기 가슴 같고 모양도 자연스러워서 고민 없이 결정했어요
동생은 안 아팠다는데 ㅠㅠ 전 아팠어요 사실
갓난쟝이 안아주지도 못하고 누워만 있었다는 ㅠㅠ
역에서 집까지 십분이면 오는데 30분 걸려 걸어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금은 좀 팔 드는거나 좀 무리하면 가슴 통증 있는거 말곤 괜찮아요
한쪽 한쪽 다르게 붓기 빠지는건지 양쪽 윗볼록이 차이가 나지만 시간 두고 볼려구요
고민은 진짜 왜 했나 싶어요 !! 일단 만족이에요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
3일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
4일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,020,366
607,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
연필심 2023-09-26 (화) 15:36 7개월전 신고 주소
너무 부럽다 예사야 축하해!
hi