• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 7개월+12일차 후기 입니다^^

귀유큰가 2023-09-13 (수) 18:20 7개월전 5742

아주아주 평범한 아주미 입니다ㅎ
멘토스무스 가슴수술한지는 7개월이 넘어가네요! 일단 저는 수술첫날부터 지금까지도 통증이 1도 없었어요! 사람들이 아플까봐 엄청 고민하는 사람들 주변에 많더라고요~회복하는 과정에서 뻐근하고 가슴 묵직한 느낌? 정도만 있었어요!! 가슴은 늦게할수록 손해라고 하두 그러길래 그런갑다 했는데 진짜 하고 나니까 왜 이제했나 후회했어요. 더 일찍해서 빨리 누릴걸..!! 옷태가 달라지고 자신감 자존감 업 되고 제2의 인생을 살고 있는 느낌입니다ㅎㅎ 박시한옷만 사던 제가 이제 붙는것만 찾고 있더라고요 가슴수술 덕분에 다욧의지도 생기고요ㅎ 무조건 강추에요!! 여자라면 욕심내세요ㅠㅠㅠㅠ저는 세자매 인데 저만 a컵이었고 두언니는 d컵이었어요ㅜㅜ!!!애 낳고 13년만에 미루던 가슴수술 대성공 이에요 일찍 결혼해서 애는 컸는데 몸뚱이는 아주미 같아서 늘 우울했거든요ㅜㅠ 지금 완전 행복해요ㅎㅎㅎ!!!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,021,589
225,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
냠냠뇸뇽 2023-09-15 (금) 01:12 7개월전 신고 주소
진쟈 넘 예뻐요ㅠ

귀유큰가 작성자 2023-09-15 (금) 01:54 7개월전 신고 주소
고민은 놉 진짜 빠를수록 좋아용
제주도뀰 2023-09-15 (금) 15:08 7개월전 신고 주소
옷입을맛 나겠다 ..
성콩 2023-09-15 (금) 22:48 7개월전 신고 주소
수술만 370이에요? 약값다포함이에오?

귀유큰가 작성자 2023-09-15 (금) 22:49 7개월전 신고 주소
다포함이에요
슬슬슬해 2023-09-18 (월) 17:45 7개월전 신고 주소
멘스 부럽다 휴ㅠ
chemseoul 2023-09-21 (목) 10:11 7개월전 신고 주소
오오 ㅠㅠ멘스 나쁘지안나?

귀유큰가 작성자 2023-09-21 (목) 12:40 7개월전 신고 주소
멘스 왜나빠?! ㅠㅠ
호둥호둥 2023-09-29 (금) 08:39 7개월전 신고 주소
몇씨씨들어갓어?

귀유큰가 작성자 2023-09-29 (금) 10:00 7개월전 신고 주소
350cc정도 넣었어!!
beyo**** 2023-10-11 (수) 13:28 6개월전 신고 주소
모양 이뻐여
노굴 2023-10-12 (목) 19:40 6개월전 신고 주소
감각은 어때요 ?? 전처럼 다 돌아왔나영?

귀유큰가 작성자 2023-10-12 (목) 19:41 6개월전 신고 주소
감각 진작 다 돌아왔죠!ㅎㅎ촉감도 좋아용
암바빵 2023-10-19 (목) 00:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀유큰가 작성자 2023-10-19 (목) 07:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 19:44 6개월전 신고 주소
이쁘심
빵크림덕 2023-11-13 (월) 06:58 5개월전 신고 주소
아주미라니 일케이쁜데ㅠㅠ
hi