• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 2주차 후기

하이도라 2023-09-04 (월) 23:40 8개월전 3614

일단 2주차동안 여행도 두 번 다녀올 정도로 무리없이 지냈구 보정브라도 안하고 붕대풀러 다음날 가야하는 불편함도 없어서 기린을 택했슴다
원장님 실력은 워낙 말모고 실밥풀고는 좀 따가운 부분이있어서 후시딘 바르니 2-3일만에 괜찮아졌구요!

지금까지 기린을 총 3번 방문했는데 저는 평일 위주로 갔다보니 대기시간이 다른 후기들처럼 길진 않았어용
길어야 10-20분? 사후관리도 이것저것 챙겨주시는 것도 많아서 저는 만족도 100%입니다
제 후기를 한마디로 정리하자면
고민은 회복을 늦출 뿐입니당 기린도 상담리스트에 꼭꼭 넣어보세여
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
3일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,020,689
585,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
욕심쟁이1224 2023-09-05 (화) 06:47 8개월전 신고 주소
지금두 이쁜데 시간ㅈ나면 지짜 쩔겠당 넘 이뽀요

하이도라 작성자 2023-09-05 (화) 15:28 8개월전 신고 주소
고마버
누누주주 2023-09-05 (화) 14:34 8개월전 신고 주소
넘 이뽀!

하이도라 작성자 2023-09-05 (화) 15:28 8개월전 신고 주소
땡큐 !
최스카이 2023-09-05 (화) 14:43 8개월전 신고 주소
아프진않았어 ?ㅠ 2주인대도 많이자연스럽다

하이도라 작성자 2023-09-05 (화) 15:29 8개월전 신고 주소
3-4일차부터 근무도하고구래서 ㅎㅎ 난 괜찮았어
배추냠냠 2023-09-06 (수) 14:52 8개월전 신고 주소
와 진짜 자연스러워 ㅠㅠ시간지나면 더 예뻐질듯 ㅎ
소랸 2023-09-06 (수) 15:01 8개월전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅜ 밑절 겨절 뭐로했어??
ㄱㄹ도 cctv 실시간인가? ㅠ ㅜ 수술 알아보는데 걱정되는게 많네

하이도라 작성자 2023-09-06 (수) 21:03 8개월전 신고 주소
나 밑절 !cctv 있는 곳인데 실시간인지는 모르겠넹
엔프피최고 2023-09-07 (목) 17:23 8개월전 신고 주소
도랏네 너무에뻐 ㅎㅎ
dandlast 2023-09-07 (목) 20:40 8개월전 신고 주소
이뿌다ㅎㅎ가격이 혹시 1,010이야??

하이도라 작성자 2023-09-08 (금) 14:34 8개월전 신고 주소
아닝 가격은 그냥쓴거얌
릴리리야야 2023-09-08 (금) 15:42 8개월전 신고 주소
넘잘댓ㅇ넹ㅋㅋ
하이도 2023-09-09 (토) 17:17 7개월전 신고 주소
2주인데 여행도 가시고 회복이 빠르신듯
roseroro 2023-09-14 (목) 18:31 7개월전 신고 주소
가격 정보 주실수있나요?
난오렌지 2023-09-14 (목) 18:43 7개월전 신고 주소
브라 어디꺼에용?? 괜찮나요??
놀수있을때놀자 2023-09-15 (금) 10:44 7개월전 신고 주소
2주차인데 윗볼록 별로 안 심하신 것 같아요!! 정보 부탁드려도 될까요!
roseroro 2023-09-15 (금) 13:36 7개월전 신고 주소
와 너무 이쁜데요 ????
저도 다담주 추석 연휴 때 기린 예약했는데 잘 나왔음 좋겠어요 ㅠ픂퓨ㅠ
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 20:08 6개월전 신고 주소
2주차에 이정도면 짱인듯
hi