• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 멘토스무스 3주차~~!!!

콩순이콩콩 2023-09-04 (월) 13:14 8개월전 3751

수술을 하게 된 계기는 식단으로만 다이어트 하니 가슴이 작은편은 아니었는데 어느새 가슴만 빠짐..그래서 원래는 75b 입었는데 a도 뽕이 있어야 그나마 심신안정이 있었음..언젠가 수술해야지 고민만 하다 친구가 한다길래 병원은 진짜 전 발품 없이 친구가 한다길래 같이 예약해버렸.. 그 친구가 꼼꼼해서 믿고 예약!
원장님 상담은 심플 그 자체였고 나 또한 심플하게 제 몸에서 가능한 크게 해주세요 해서 속전속결로 끝. 디자인이 왜 이렇게 간결하게 설명해줘서 이해가 쏙쏙 되었음!

수술후는 정말 무통 달고 나와서 망정이지 너무 극강의 고통을 맛봄.. 그래도 그런 것 치고 뱅기까지 탔으니 걸을 수는 있으나 많이아프다..ㅎㅎ
친구는 무통당첨인지 다음날 삼겹살 구워먹으러 갔다는데 나는 죽만 먹음..
3,4일까지는 죽을맛이었고 갈 수록 괜찮아 져서 5일차에 출근함!
무거운건 못 들지만 걷거나 타자 치는데는 무리 없었음.
일주일 경과 때 실밥뽑고 사후 관리받고나니 움직임도 편해지고 점차 회복하고 있다는걸 느낌.
그 뒤로 일상생활에 지장없이 운전도 하고 뽈뽈 잘 돌아다님.
수술 후 사이즈는 정확하게 재 보지는 못했지만 375cc 양쪽 넣고 꽉c 아니면 d도 가능하지 않을까 싶음.
모양이나 크기 만족도 최상이고 촉감은 아직 딱딱해서 말캉해지기를 기다리는 중.

참고로 혹시나 튼살 생길까봐 비오뎀 로션 꾸준히 바르고 있음!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 21건
최스카이 2023-09-05 (화) 14:43 8개월전 신고 주소
와 자연스러워 ㅎ!

콩순이콩콩 작성자 2023-09-05 (화) 14:44 8개월전 신고 주소
고마워!
유빙빙비 2023-09-06 (수) 11:31 8개월전 신고 주소
예쁘다!! 자연스러우어

콩순이콩콩 작성자 2023-09-06 (수) 11:32 8개월전 신고 주소
고마워! 윗볼록 내려가면 진짜 더 자연스러울 것 같아
뚜시따시 2023-09-06 (수) 11:49 8개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다..! 부러워요ㅠㅜ

콩순이콩콩 작성자 2023-09-06 (수) 11:50 8개월전 신고 주소
감사해오
배추냠냠 2023-09-06 (수) 14:52 8개월전 신고 주소
모양진짜 이쁘게 잘나온듯 ㅎㅎ

콩순이콩콩 작성자 2023-09-06 (수) 14:54 8개월전 신고 주소
고마워❤️ㅎㅎ 앞으로가 더 기대중이야
엔프피최고 2023-09-07 (목) 17:23 8개월전 신고 주소
넘자연스러웡 ㅎㅎ

콩순이콩콩 작성자 2023-09-07 (목) 17:51 8개월전 신고 주소
고마워! 나도 엔프피야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩콩심 2023-09-08 (금) 02:02 8개월전 신고 주소
모양이 넘 예뽀!! 3주차 안같아보여

콩순이콩콩 작성자 2023-09-08 (금) 08:39 8개월전 신고 주소
고마오! 지금은 더 말랑거려!
릴리리야야 2023-09-08 (금) 15:42 8개월전 신고 주소
모양이쁘다 ..
콩순이콩콩 작성자 2023-09-08 (금) 15:51 8개월전 신고 주소
감사용~
shsks2 2023-09-16 (토) 09:16 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네 ㅎㅎ
티안나고 좋당

콩순이콩콩 작성자 2023-09-16 (토) 10:18 7개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 진짜 만족감 최고야
꾸꾸씨 2023-10-13 (금) 11:37 6개월전 신고 주소
넘예뻐...지금 속옷사이즈는 어떻게나와? 비용공유가능할까!?

콩순이콩콩 작성자 2023-10-13 (금) 11:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸씨 2023-10-13 (금) 12:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩순이콩콩 작성자 2023-10-13 (금) 12:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸꾸씨 2023-10-13 (금) 17:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi