• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 가슴수술 2달반 차

공듀쥬 2023-09-02 (토) 11:14 8개월전 4287

수술 전 75a
수술 후 80d
양쪽 400cc/멘토스무스/밑절

벌써 수술한지 약 2달 정도 지났어!!!!
난 회복속도가 다른사람들에 비해 빠른편이여서 지금은 전혀 불편감이 없구
3주?뒤부터 옆으로도 누워잘 수 있었어
2주때부터 하체운동만 진행했구
상체는 한달 뒤부터 했어!

난 165에 체격이 어느정도 있는 편인데
확실히 체스트가 생기니
조금 더 몸이 커보여ㅠ
그래서 딱 붙는 옷들을 입어야 몸매가 더 사는 느낌!!?
특히 원피스나 운동복입을때 몸매가 더 돋보여서 좋아ㅎ✌
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,021,775
587,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
판다바오 2023-09-02 (토) 13:30 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

공듀쥬 작성자 2023-09-02 (토) 14:48 8개월전 신고 주소
흠ㅠㅠ 모르겠네,,근데 난 흉곽이 좀 큰편이야!!
해피밍또 2023-09-02 (토) 13:40 8개월전 신고 주소
촉감어땡

공듀쥬 작성자 2023-09-02 (토) 14:48 8개월전 신고 주소
확실히 한달차랑 다르게 더 말랑해졌서!!!!
힐링하구싶어 2023-09-02 (토) 13:59 8개월전 신고 주소
볼륨진짜 좋당 모양도 예쁘고

그치ㅠㅠㅠㅠ 나도 그렇게생각해,,만족도가 너무 높아
여진족발 2023-09-02 (토) 14:44 8개월전 신고 주소
라인 너무 이뿌다 요즘은 멘토스무스 다들 많이 하네

공듀쥬 작성자 2023-09-02 (토) 14:47 8개월전 신고 주소
마자!
욕심쟁이1224 2023-09-03 (일) 00:44 8개월전 신고 주소
넘 잘되셨다!! 이뽀용

공듀쥬 작성자 2023-09-03 (일) 16:49 8개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ고마워용
로우로 2023-09-03 (일) 01:45 8개월전 신고 주소
축하드립니다

공듀쥬 작성자 2023-09-03 (일) 16:50 8개월전 신고 주소
^^감사해옹
냠냐미55 2023-09-03 (일) 21:48 8개월전 신고 주소
넘이뻐요.. 피부색까지 찰떡.. 태닝하셔어여?
공듀쥬 작성자 2023-09-03 (일) 21:56 8개월전 신고 주소
마지막사진은 태닝 했던때에여!
근데 원래 피부가 어두운푠 ㅎㅎ
skjdjjs 2023-09-05 (화) 03:33 8개월전 신고 주소
이뿌네 난 하고도 새가슴이 좀 있어선가 가슴 잘안모이더라 ㅋㅋㅋㅋ

공듀쥬 작성자 2023-09-06 (수) 11:38 8개월전 신고 주소
난 cc를 많이 넣어서 그런거같혀!ㅎㅎ
최스카이 2023-09-05 (화) 14:45 8개월전 신고 주소
모양너무예쁘다 ㅎ

공듀쥬 작성자 2023-09-06 (수) 11:38 8개월전 신고 주소
고마워
뚜시따시 2023-09-06 (수) 11:31 8개월전 신고 주소
넘 이뻐여 잘되셨네요ㅎㅎ
배추냠냠 2023-09-06 (수) 14:54 8개월전 신고 주소
볼륨감 미쳤다
애엉엉 2023-09-06 (수) 15:45 8개월전 신고 주소
짱이뿌다ㅠㅠ
엔프피최고 2023-09-07 (목) 17:24 8개월전 신고 주소
넘잘됐다예사야 ㅎㅎ
릴리리야야 2023-09-08 (금) 15:43 8개월전 신고 주소
오 잘나옴 ㅎㅎ
영아영아지영아 2023-09-10 (일) 21:23 7개월전 신고 주소
예뻐요….!!
그만사요 2023-09-11 (월) 13:07 7개월전 신고 주소
와 진짜 이뿌다 넘 잘됐어..
키키빌딩 2023-09-12 (화) 09:31 7개월전 신고 주소
와 !! 너무 이쁘다 !!! 혹시 어디서 했어??

공듀쥬 작성자 2023-09-12 (화) 09:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상구랴 2023-09-13 (수) 11:52 7개월전 신고 주소
모양 너무 이쁘다 ㅠㅠㅜ 나도 기린에서 하려고 하는데 비용은 얼마정도 나왔어??

공듀쥬 작성자 2023-09-13 (수) 11:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi