• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 10주차 후기!!

윤꿍이 2023-09-01 (금) 18:25 8개월전 3577

가슴수술 10주차 후기
수술한지 3개월 좀 안됐음! 첨엔 시간이 너무 안갔는데 이제는 너무 편하고 내가슴 같아..
난 75 a컵 이였어.. a컵도 큼 ㅠㅠ
수술을 결정하기 까지 큰 고민없이 빨리 정했어 ㅋㅋ
왠지 고민은 시간만 더 늦추는거 같아서 병원도 보형물이나 크기도 빨리 결정하고 수술을 했지 ㅎㅎㅎ
일단 여름이 되기전에 빨리 하고싶은 마음도 컸어 ㅋㅋㅋ
난 멘토엑스트라 330,350 밑절로 했어
원장님이 무통으로 유명하시다곤 했는데
난 수술깼을때 말고 퇴원하고 그 이후로는 진짜 안아팠어…. 지금 생각해도 가슴수술이 이렇게 안아프고 회복력도 빠른 수술이였던가 싶어 ㅋㅋㅋㅋ
삼개월 다되가는 지금은 완전 내가슴 같아.. 엎드리고 옆으로 눕는것도 가능하고 딱히 불편한게 없어ㅋㅋ 수술했다는 이질감이 크게 안듬 ㅎㅎ
난 크기도 모양도 보형물이나 병원 선택도 너무 만족하고 .. 역시 하길 잘했다는 생각이 ㅎㅎㅎ
덕분에 올 여름 비키니도 입고 자알 놀았어 ㅋㅋㅋ

내 게시글 보면 수술 당일부터 중간중간 상세 후기랑 사진 쭉 있으니까 봐봐!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

213,877
1,272,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
소랸 2023-09-01 (금) 21:23 8개월전 신고 주소
너무잘됐당 ㅜ 무통 부러워 나도 하고싶은데 무서워서 계속 고민만하는중 ㅠ 실리콘 이질감이던지 등등 다른 불편한 점은 없어??

윤꿍이 작성자 2023-09-05 (화) 20:52 8개월전 신고 주소
엎드리거나 할땐 이질감이 아예 업다고 할순 없지만 ,, 평소엔 이질감은 크게 안드는 편인것 같아 ㅎㅎ
판다바오 2023-09-02 (토) 17:56 8개월전 신고 주소
우ㅜㅜ 2개월 반이라니 진짜 부럽다 나도 빨리 할걸...
6개월까지 가슴 더 예쁘게 번하더라!! 축하해 예사야ㅠㅠ

윤꿍이 작성자 2023-09-05 (화) 20:53 8개월전 신고 주소
고마워!! 시간이 더 가서 더 예뻐지길 바라고있어 ㅎㅎㅎ
다이젯 2023-09-05 (화) 02:59 8개월전 신고 주소
엑스트라스무스가 완전 촉감 좋다던데 어떰?? ㅜㅜ진짜 나도 너무.. 하고싶다

윤꿍이 작성자 2023-09-05 (화) 20:55 8개월전 신고 주소
아직 2개월 반 정도라 쫀쫀+몰캉이야 ㅎㅎ 시간 지나면 더 몰캉해 지겠징!!??
최스카이 2023-09-05 (화) 14:45 8개월전 신고 주소
아 멘엑 진짜부럽다 촉감제일좋다던데 ..ㅠ

윤꿍이 작성자 2023-09-05 (화) 20:56 8개월전 신고 주소
웅 ㅎㅎ 나도 멘엑 선택한 이유 몰랑몰캉한 촉감때문이야
엔프피최고 2023-09-07 (목) 17:24 8개월전 신고 주소
아ㅏ앙 너무부러워 ㅎㅎ
나발2 2023-09-11 (월) 20:41 7개월전 신고 주소
이쁘당 멘엑 하면 수술
후 관리가 따로 있을까 마사지 같은거 ..
키키빌딩 2023-09-12 (화) 09:33 7개월전 신고 주소
멘엑 짱 이뿌넹 .. 나도 고민중인데 병원 추천해줄수 있을깡?!
hi