• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 멘엑 꽉찬2개월 후기-!!!

예쁜요즘 2023-08-30 (수) 11:22 8개월전 4017

가슴확대 멘엑 꽉찬 2개월 후기야

벌써 꽉찬2달이 되었고 2달 경과를 다음주에 원장님뵈러간다

3~4주 쯤부터 촉감이 좀 풀리는듯 했는데
40일 이후부터는 제자리 걸음 이네
빨리 더 말랑 거렸으면 좋겠는데 ㅎ
유두 감각, 촉감 현재 한30%정도 돌아온것같아

원장님께서 6개월이상 생각하라고 하셨으니
걱정은 없긴한데 ㅎㅎ 사람 마음 이라는것이..
빨리 돌아왔으면~하는거 있지~^^

흉터는 너~무 잘아물고있는것 같아
모양도 너무 맘에들고 크기도 딱 풀C로만족해
촉감은 시간이 답이겠지ㅎ.ㅎ가슴은 존버라고 다들..

갈수록 맘에 들어
좀만 더 풀리면 여름에 못입은 비키니 풀빌라가서 입을거야^^!!!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
3일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
4일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

657,852
224,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
꾸리와하리 2023-08-30 (수) 12:53 8개월전 신고 주소
와 멘엑이 제일 촉감좋다던데 ㅠㅠ진짜 예쁘다 모양이랑 너무 부러워 ..

예쁜요즘 작성자 2023-08-30 (수) 12:54 8개월전 신고 주소
빨리 촉감풀렸으면 좋겟다는.ㅎㅎ
돈크로스더라인 2023-08-30 (수) 13:14 8개월전 신고 주소
모양 진짜 이뽀

예쁜요즘 작성자 2023-08-30 (수) 13:16 8개월전 신고 주소
고마오
지워니얌 2023-08-30 (수) 13:25 8개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
하리하링 2023-08-30 (수) 14:54 8개월전 신고 주소
미쳐따 진짜 예뻐
된장국머거 2023-08-30 (수) 15:48 8개월전 신고 주소
모양 자연스러워!
Hfhdjs 2023-08-31 (목) 11:07 8개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다 부러워~통증은 얼마나 간대?

예쁜요즘 작성자 2023-08-31 (목) 11:12 8개월전 신고 주소
진짜 아픈통증은 한 일주일간거같아 ㅎ
hoops 2023-09-01 (금) 01:30 8개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다! 몇씨씨 넣었어??

예쁜요즘 작성자 2023-09-01 (금) 20:02 8개월전 신고 주소
350 모더하이 ㅎ 375까지 된다햇엉
잇지없지 2023-09-01 (금) 15:37 8개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽당 ㅎㅎ
exoduuu 2023-09-01 (금) 17:22 8개월전 신고 주소
탐스러워~
난윤지당당치킨 2023-09-01 (금) 17:28 8개월전 신고 주소
볼륨대박 ㄷㄷ
단호박스무디 2023-09-12 (화) 20:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shsks2 2023-09-16 (토) 09:21 7개월전 신고 주소
가슴 진짜 확커지네 ㄷㄷ
엄청 부드러워보인당
nicoco 2023-09-18 (월) 02:42 7개월전 신고 주소
부러워요ㅜㅜㅜ
귀욤밍구 2023-09-20 (수) 12:43 7개월전 신고 주소
와..자연스럽게됏네ㅠㅠ부럽다아ㅠㅠ 나도저만큼자연스러워지길ㅠㅠ
hi