• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 하이 6개월차

콩쿵잉 2023-08-29 (화) 16:30 8개월전 3111

-멘토엑스트라 하이 6개월차 후기- 155/40이고 양쪽 동일하게 355cc겨절로 넣었어 그동안 불편한점이라 꼽자면 한 번씩 찌릿 거리는 통증이 있어서 무서웠는데 병원에 문의드리니 원래 신경이 돌아올때 아프다해서 이제 그러려니해 ㅎㅎ 근데 워낙 살성도 없고 피부도 얇았던지라 튼살이 생겨서 기린성형외과에서 튼살 레이저 받고 튼살크림 열심히 발라주니 조금씩 괜찮아지는것같아..!! 나처럼 트기전에 귀찮더라도 튼살 크림은 꼭 발라주시는게 좋을것같아 튼살이 심할땐 살짝 후회도 했지만 지금은 다시 백프로 만 그리고 엎드릴때 살짝 이물감도 있고 없던게 생기니깐 무 겁기도 한데 점점적응중이고 옷을 입었을때 태가 정말 달 라... 수술 고민이신분 하루라도 빨리 하시길 추천드려!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
3일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
4일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

603,972
657,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꾸리와하리 2023-08-30 (수) 12:54 8개월전 신고 주소
볼륨감 미쳤다

콩쿵잉 작성자 2023-08-30 (수) 15:11 8개월전 신고 주소
수술 하길잘한거같애 정말 ㅜㅜ
하리하링 2023-08-30 (수) 14:56 8개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠ

콩쿵잉 작성자 2023-08-30 (수) 15:10 8개월전 신고 주소
고마웡
잇지없지 2023-09-01 (금) 15:38 8개월전 신고 주소
진짜잘됐오
해피밍또 2023-09-02 (토) 13:43 8개월전 신고 주소
가격이
쟌나 2024-01-25 (목) 22:57 3개월전 신고 주소
짱이쁨
hi