• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술1일차후기

yohitogi90 2023-08-29 (화) 11:18 8개월전 1224
어제 기린성형외과 송재용원장님께 수술받았아요
친한 친구의 추천으로 다른 병원 고민없이 기린에서만 상담받고 수술했어요 ㅎㅎ 실장님 부실장님 포함 다른 직원분들 다 너무 친절하셨고 수술전에도 제 건강상태 꼼꼼하게 체크해주셨어요  회복하고 무통링거 끼고 바로 귀가..어린 아기가 제 가슴에 앉아있는 느낌? 그리고 걸을때랑 누워있다가 일어날때가 느낌이 아프다기보단 불편한 느낌이 쫌 잇었어요 겨절이라 팔쓰는거에 제한이있고 그정도? 아직 무통 링거를 끼고있는데 빨리 제거 하고싶은 마음뿐이예요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

608,125
225,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
roseroro 2023-09-14 (목) 18:32 7개월전 신고 주소
혹시 후기 어떠신가요? 다담주 수술예정입니다ㅠㅠ

yohitogi90 작성자 2023-09-24 (일) 16:46 7개월전 신고 주소
전 너무 만족해요! 핏이 달라지네요..ㅎㅎ
hi