• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스 325cc 6일차!

빵토리 2023-08-28 (월) 11:10 8개월전 3217

8월 21일 드디어 가슴수술하고왔다!
수술 일주일 전까지 매일 나랑 비슷한 스펙 수술한 사람 후기 찾아보고 유튜브 검색해본 것 같아..

-수술계기
양쪽 멘토스무스 325cc진행했고 156에 44키로 마른 상체라
75A도 커서 비키니입으면 속옷이 상체만 둥둥 떠다니는게 너무 컴플렉스였음..

-병원 선택 과정
친구가 먼저 병원에서 수술했고 1년차가 다되어가는데 만족해보여서 나도 같은 곳ㄱㄱ!원장쌤이 무뚝뚝하시단건 이미 다알고 간 거라 괜찮았구 오히려 생각보다 덜 무뚝뚝하시고 내 가슴을 너무 꼼꼼하게봐주셔서 민망했음ㅋㅋㅠ

-수술 후(현재 6일ㅊㅏ임)
당일과 첫째날은 조금 무거워진 몸에 침대에만 있었고 이후에는 일상생활 가능해! 진짜 아프다기보단 몸이 무거운정도? 오히려 무통주사가 제일 일상생활하기 불편.. 달랑거려서 하루만에 떼고싶었어ㅜ

-수술 후 만족감
아직은 일주일도 안돼서 계란두개가 로켓발사? 하는 정도라 잘모르겠지만 만족도1위인 수술인만큼 점차 나아질거라 기대중.. 원래 자산이없어서 기대는 안했는데 수술후 가슴 만져보니 가슴이 한손에 안들어와(원래 한손에 들어오고도 남았어ㅜㅋ)
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

337,445
605,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
판다바오 2023-08-29 (화) 03:39 8개월전 신고 주소
어... 325인구야 235인구야?!
암튼 너무 수고했어 옛사야ㅠㅠ좀만 기다리면 윗볼록도 내려오고 말랑해딜구야

빵토리 작성자 2023-08-29 (화) 08:30 8개월전 신고 주소
325! 고마오! 오늘 수술하고 첫 출근인데 꼭다리가 찢어질듯 넘 아푸닷ㅠㅠ..
꾸리와하리 2023-08-30 (수) 12:57 8개월전 신고 주소
헐 너무예쁘다 예사야 ㅠㅠ

빵토리 작성자 2023-08-30 (수) 19:36 8개월전 신고 주소
고마워! 지금 라인도 예쁜데 병원에서 육개월쯤 되면 더 예뻐진다해서 기대중이야!!!!!
하리하링 2023-08-30 (수) 15:01 8개월전 신고 주소
나랑스펙 똑같다 얼른하고시퍼 ㅠㅠ

빵토리 작성자 2023-08-30 (수) 19:37 8개월전 신고 주소
날짜잡았엉? 난 엄청 만족중! 근데 두번하라하면 못하겠어 흑흑
무에서 유를 창조하려니 살성 풀리려는지 너무아프다
데이지코스모스 2023-08-31 (목) 22:08 8개월전 신고 주소
와..너무 이뿌개 잘 되엇네

빵토리 작성자 2023-08-31 (목) 22:38 8개월전 신고 주소
아직 살성이 안풀려서ㅈ윗볼록은 있지만 지금도 모양ㅈ넘 만족중이야!
잇지없지 2023-09-01 (금) 15:40 8개월전 신고 주소
우왕.. 너무 부러워 ㅠㅠ

빵토리 작성자 2023-09-05 (화) 19:12 8개월전 신고 주소
고마옹! 지금 2주차지났는데 70D나온다!!!!
욕심쟁이1224 2023-09-05 (화) 06:45 8개월전 신고 주소
이뿌당 ㅠㅠㅠ

빵토리 작성자 2023-09-05 (화) 19:13 8개월전 신고 주소
예사도예쁘더라!!! 나두 멘엑하고싶었는데ㅠㅠ 비용때문에 멘스했옹.. 그래도 사이즈나 이런건 다 만족행!
나발2 2023-09-11 (월) 20:44 7개월전 신고 주소
사이즈 만족해?

빵토리 작성자 2023-09-14 (목) 09:01 7개월전 신고 주소
웅! 지금 D컵은돼!
hi