• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 엑스트라 2주차 후기 -!

JkJk11 2023-08-26 (토) 22:58 8개월전 3332

드디어.. 마의 1주일이 지나고 살만해진 2주차…!!!
오늘까지 17일정도 된 멘토 엑스트라 415cc 솔직 후기!
원장님과 상담했을땐 325-350 정도가 자연스럽게 이쁜 가슴이 될 거라고 하셨는데 난 욕심이 그득한 사람이라… 두단계 더 높은 415 로 결정해서 했오 ㅎㅎ..!
다들 후기보니까 무통당첨이다.. 생각보다 별로 안아팠다 하는데 나는 진짜 ㅠㅠㅠ 가슴수술하고나서 앉아서 자는게 젤 힘들었지만..  허리가 뻐근해서 잠깐 일자로 누웠다가 인나는게 통증이 장난아니였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 5일까진
일어나는것도 약간 걷는것조차도 힘들뿐더러 제대로 움직이지도 못하니까 소화도 잘안되고 붓기도 장난아니였어…. 소화도 안되는데ㅜ거기다가 붓기까지 내려오니까 배는 빵빵하게 불러오지 다리도 퉁퉁부어버리고 몸무게도 3일차에 +5-7kg 까지 찍어버렸G
5일차부터는 확실히 통증이 덜해져서 밥먹고 살짝살짝 산책도 다니고 붓기도 확실히 가라앉는게 느껴지더니 지금은 다시 3-4kg 정도 빠졌더라궁 나머지는 천천히 빠질거같아서 다행이얌
5일차부터는 통증이 확실히 줄어들면서 운전도 혼자서 다하고다니구 일상생활도 정상적으로 하구 윗밴드 착용하는거 빼면 지금까지 가슴수술을 했다는 불편함은 딱히 못느끼면서 생활을 하는중이얌!
난 겨절로 했는데 아직 수술한 겨드랑이 부분에 멍은 다안빠졌지만 ( 워낙 멍도 잘안빠지고 붓기도 잘안빠지는 체질이라 ) 니플패치만 붙이구 다니는데 이정도 사이즈가 딱 내가 원했던 볼륨감이라서 진짜 너무 만죡…
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

336,085
659,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하이이잉잉 2023-08-27 (일) 03:07 8개월전 신고 주소
우와… 딱봐도 잘된것같아 예쁘다

JkJk11 작성자 2023-08-27 (일) 14:27 8개월전 신고 주소
곰아워!! ㅠㅜ 다행이댜..
욕심쟁이1224 2023-08-27 (일) 14:24 8개월전 신고 주소
저는 한단계 높게 하려는뎅 이상하진 않을까용??

JkJk11 작성자 2023-08-27 (일) 14:28 8개월전 신고 주소
전 이왕 수술하는거 후회없이 크게하자 생각인데 .. 상담받을때 실장님이 한단계 위랑 실질적으로 1cm 정도 밖에 차이는 안난다구 하셨어용 ! 일단 상담받아보시구 흉곽이랑 몸 체형에 맞게끔 하시는게 좋을거 같아여 ㅠㅠ 전 75예요 흉곽!
해적왕은수 2023-08-29 (화) 11:10 8개월전 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ진짜 에쁘당
꾸리와하리 2023-08-30 (수) 12:57 8개월전 신고 주소
몸매 진짜 예뻐졋당. .부럽다 ㅠ
하리하링 2023-08-30 (수) 15:01 8개월전 신고 주소
너무 에뻐용!~!!
잇지없지 2023-09-01 (금) 15:40 8개월전 신고 주소
잘돼따 진짱
해피밍또 2023-09-02 (토) 13:43 8개월전 신고 주소
이뿌당
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 20:43 6개월전 신고 주소
2주치고 경과매우좋은듯
hi