• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스 20일차

도톰리 2023-08-26 (토) 15:41 8개월전 2938

20일차로 돌아왔순돠 정말 많이 괜찮아져서 너무 좋네요

1-7일차 진짜 일어나고 눕는게 젤 힘들었어요. 헬 ...
현타도 많이 오고 붓기도 장난 아니여서 우울했답니다 .. .

7-14일차 정말 7일차랑 비교 하면 너무 괜찮아졌고
이렇게 빨리 회복 되나 라는 의문도 가졌슴돠 ㅋㅋㅋㅋ
완전 눕는건 못했어요 어느정도 지퍼 있는옷 말구 박스티도
입었구요  윗밴드 때매 이쁜옷 못입어서 서러움 정도 .
구형구축약 2번 먹다가 가슴에 여드름 올라와서 안먹었어요  원장님이 여드름 올라오면 안먹어두 된다고 해주셔서 안-심

14-20일차 현재 저녁에만 윗밴드 하고 낮에는 와이어 없고 캡만 들어있는 브라렛이나 나시 입고 돌아다녀요 !!
저는 딱히 보정 속옷 안입었슴돠 이제 완전 눕고 일어나는거 편하고 감각도 80정도 돌아와서 편하고 근데 ㅇㄷ쓰라려서 이것만 불편해요 샤워할때 까먹다가 깜짝 놀래요 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 그래도 다른 삶을 살고 있다구요 옷도 잠깐 입어봐도
태가 달라요 ...

고민 하지 말고 하세요 저는 가슴방12 흉통은 못봤어요
왼 400 오 375 넣었습니다 사진 올리고 갈게요
왜 이제 했나 싶어요 여름에 수술한다고 불편한거 윗밴드 말고 없었습니다 저는 그럼 한달차로 돌아올게요 !
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
3일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
4일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

224,759
1,268,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
루피루핑 2023-08-27 (일) 00:29 8개월전 신고 주소
진짜 태가 다르겠다
B컵 2023-08-27 (일) 23:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도톰리 작성자 2023-08-28 (월) 22:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해적왕은수 2023-08-29 (화) 11:11 8개월전 신고 주소
헐 너무예뻐
꾸리와하리 2023-08-30 (수) 12:57 8개월전 신고 주소
아앙 나두하고시퍼 ..ㅠ
욕심쟁이1224 2023-09-05 (화) 06:45 8개월전 신고 주소
곧 앞두고 있는데  보니까 너무 설레용
라라벤더 2023-09-15 (금) 15:03 7개월전 신고 주소
어우 이 글을 수술전에 봤어야헀는데ㅋㅋ 수술4일차 너무 현타오네ㅜㅋㅋㅋㅋ
hi