• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 확대술 (멘토스무스) 1일차 후기!

밍미미미미밍 2023-08-23 (수) 19:21 8개월전 2284

어제 (8/22) 기린성형외과에서 드디어 30년 컴플렉스였던 가슴 수술을 내돈내산으로 했당! 저도 이 어플에서 도움을 많이 받아 정보 공유차 업로드

수술 동기

어렸을 때 부터 가슴이 aaa컵으로 너무 작아서 스트레스였는데, 내년 결혼을 앞두고 웨딩드레스 피팅을 갈 자신이 없음.. 나름 강철 멘탈이라 무슨 일을 겪어도 해결하며 살아왔는데 가슴은 유전이라 해결도 안되고 ㅋㅋ 에휴 피팅 가서 또 현타오고 집에서 슬퍼할거 생각하니 스트레스 받아서 수술 알아봤음..ㅎㅎ

사실 여러 병원을 알아봤는데 뭔가 ‘내맘에 쏙 드는’ 병원이 없더라구. 내 가슴에 맞지도 않는데 무조건 비싸게 하라고 영업이 너무 심한 곳은 싫었고, 수술에 대한 내용보다는 친절함을 내세우는 곳도 싫고, 전문성보다는 가격으로만 내세우는 것도 싫었음!그래서 제 나름의 기준을 정하고 병원을 알아봤음 :)

나의 병원 선택 기준

1.담당 의사 선생님의 전문성
2.과하지 않은 영업, 말 많은 곳 싫어함
3.실장님과의 소통이 잘 되는지
4.fact를 기반한 설명, 애매한거 싫어함
5.친절함만이 무기인 곳 X, 잘하는거 좋아함
6.합리적인 가격

그러다 오게 된 곳이 여기!!

좋았던 점 (위 기준과 순서 동일)

1.우선 가슴만 하시는 선생님이 계셔서, 딱 보시더니 탁탁탁 솔루션을 주셨음

2.영업 1도 없고, 제가 이거저거 만져보고 어떤게 저에게 맞는지 위주로 설명해주시고, 계약금 강요 없었음. 내가 좋아서 계약하고 왔음!

3.희진 실장님 최고
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

591,873
1,303,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
디부 2023-08-24 (목) 00:23 8개월전 신고 주소
곧 수술할건데 떨리네요ㅜㅜ 잘됐으면좋겠어요!
태햐 2023-08-24 (목) 12:31 8개월전 신고 주소
나 했는데 4일차.. 생각보다 정말 안아파/ 재수술인데 처음했을땐 죽을뻔 했는데  재수술응 가슴전문병원이서 했는데 정말 생각보다 넘 안아팠음  아쉬운건 사이즈 가 작아서 아쉽긴해
하유미헬 2023-08-24 (목) 16:44 8개월전 신고 주소
나두곧 할건데 너무 무섭당 ㅠㅠ
욕심쟁이1224 2023-08-25 (금) 00:41 8개월전 신고 주소
저도 토욜에 해영 이쁘게 자리 잡으세용
dY소소 2023-08-26 (토) 22:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
roseroro 2023-09-15 (금) 07:51 7개월전 신고 주소
혹시 만족하시나요??
ㅠㅠㅠㅜ 예약금 넣고고민중이라ㅠㅠ
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 21:26 6개월전 신고 주소
그지.. 친절보다 잘하는게 중하지
hi