• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세빈서브리미티 가슴수술후기 3일차

쿠로미굥쥬 2023-08-16 (수) 19:01 8개월전 1634
나는 가슴에 대해 아무관심 없었다가 20살때부터수술하고싶다는 생각은 있었지만 그때는 무섭기도하고 우리집이 보수적이라 반대가 심해서 나중에 해야지 계속 미뤘었어.. 그런데 친구가 어느날 가슴수술을 하고왔는데 너무 예쁘게 잘되서 친구가 한 병원에서 하자 결심을하고 상담을 받으러갔어! 여기 원장님 가슴수술로 유명하고 후기사진들보니 모양도 이뻐서 여기로 수술결정하게됐어! 
상담 받기전에 실장님이 원장님 무뚝뚝하시다고 해서 긴장했는데 원장님 필요한 말만해주셔서 나는 오히려 좋았어^^
실장님도 너무 이쁘시고 친절하시고 제 얘기를 잘 들어주셔서 좋았어!!나는 밑절과 겨절 고민하다 밑절이 일상회복이 좀 빠르다해서 밑절로 선택했어!

드디어 수술당일이 되었어!!너무 떨리고 무섭기도하고 했는데 남자친구가 같이 가줘서 편했어ㅎㅎ
좀 일찍 도착해서 대기하다 환복하고 사진찍고 원장님 디자인받는데 와 이때부터 심장이 너무 뛰었어ㅠㅠ
이제 수술실 가서 마취주사 꽂는데 간호사분 주사 너무 안아프게 놔주시고 내가 무서워하니까 따뜻하게 대해주셔서 좀 마음이 놓였어ㅎㅎ마취과 원장님 오시고 그뒤로는 바로 기절했어. 그러고 수술이 끝났는데 가슴에 뭐가 생긴게 느껴지고 너무 아팠어ㅠㅠ간호사분들의 부축으로 회복실가서 누웠는데 침대 따뜻하게 해주셨지만 몸이 덜덜 떨리고 아파서 눈물이 핑 돌았어ㅜㅜ누웠다 일어나는게 혼자힘으로 좀 어렵고 일상생활에 가슴근육이 많이 쓰인다는걸 느꼈어..아직은 불편한게 많지만 시간이 지나면 괜찮아질거라 기대중이야
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
3일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
4일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 0건
hi