• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

기린성형외과 가슴 두달차 후기

깜까오 2023-08-14 (월) 11:55 8개월전 4112

멘엑 양쪽 400cc수술하고 두달 조금 안됐습니다ㅎㅎ
시술하고 하루하루 더 만족한 생활을하고 있어 너무행복해요 옷입을때 자신감이 말로 못합니다ㅎㅎ
처음이랑 비교 했을때 시간이 흐를수록 촉감이 말캉말캉해지고 있어요!!!세달까지는 걸린다는데 진짜 촉감 너무 기대되용
아직절개 흉은 있지만 흉이 보이지 않으면 아무도 모를거예요ㅎㅎㅎ모양도 점점 자리를 잘 잡아가서 그런지 더 이뻐진거 같아요
사후 관리예약도 친절하게 잘 잡아주시고 원장님 간호사언니들 다 친절하세요^^
다른곳을 많이 알아보진 않았지만 기린성형외과만 알고 수술날짜 잡으셔도 될거같아요!!!!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

592,094
366,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
찌니핑핑 2023-08-14 (월) 12:11 8개월전 신고 주소
진짜 볼륨감 하나로 ㅠㅠ 옷태가 달라진다..
말랑콩떡아가 2023-08-14 (월) 12:16 8개월전 신고 주소
모양 넘 이뿌다 ㅜㅜㅜ
희야희 2023-08-14 (월) 12:46 8개월전 신고 주소
완전이쁘네..부럽다
합죽이의합 2023-08-14 (월) 13:54 8개월전 신고 주소
모양 예뻐요 ㅎㅎㅎ
우야히라 2023-08-14 (월) 15:13 8개월전 신고 주소
볼륨진짜 이뿌다
도연도희 2023-08-14 (월) 15:44 8개월전 신고 주소
볼륨뭐냥...진짜 예쁘자나
쿠로미굥쥬 2023-08-14 (월) 22:32 8개월전 신고 주소
모양 이뻐요ㅎㅎ
촵촵찹 2023-08-16 (수) 01:02 8개월전 신고 주소
굿굿
하이겔라 2023-08-18 (금) 15:37 8개월전 신고 주소
진짜 이쁘당...ㅠㅠ
C가되고싶은a 2024-04-30 (화) 18:39 16일전 신고 주소
혹시 무겁진않아?
hi