• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 325cc 43일차후기!

으아으앙으아으앙 2023-08-10 (목) 16:28 8개월전 3939

멘토스무스로 수술한지 43일차 된 세번째 후기입니다!! 딱 한달차까지만 해도 가끔 느껴지는 살짝 찌릿한 통증은 있었는데 한달지나고 나니 진짜 하루하루 더 좋아지는 느낌이라 팔을 위로 무의식적으로 번쩍 들어올리는거 아닌이상 통증은 없어요 ㅎㅎ 이제 두팔은 다 만세가 가능하고 가슴운동은 아직 좀 겁이 나지만 하체운동과 어깨운동은 하는중이에요!
수술 전이랑 직후는  후기들을 찾아보면서 세달간은
활동적인 운동은 힘들것같았는데 가슴운동 제외하고선 다 가능해서 좋아요!!
항상 가슴이 너무 없어서 수영장갈땐 래쉬가드만 입었었는데 이번 여름휴가때 처음으로 입고싶은 수영복을 입어봤어요! 아직 살성이 안풀려서 골이 모아지는건 아니지만 수영복을 입어도 가슴볼륨이 너무 이뻐서 내내 만족하면서 사진찍었어요!!
볼륨감이 생기니까 뭘 입어도 더 이쁘고 옷 쇼핑할 맛이 나요 ㅎㅎ솔직히 살면서 이것저것 성형수술 많이 해봤지만 가슴수술이 가장 아프다해서 지금까지 미뤘던건데, 오히려 다른수술들보다 덜 불편하고 덜아파서 왜 진작에 안했지 라는 생각뿐이네요 ㅎㅎ
흉터는 3개월까진 붉어질거라하셨는데 지금은 오히려 더 옅어져가고있는것 같고 주신 흉터크림 계속 바르고있어서 흉터걱정은 별로안돼요!
얼른 살성이 완전하게 풀려서 가슴골 모으고 다니고싶어요!! 주변 친구들은 가슴수술을 한지 얼마안됐어도 원래 그렇게 멀쩡한거냐고 너무 멀쩡해보인다고 자기도 너무 하고싶다고 말하네요 ㅎㅎ
가슴수술은 진짜 강추입니다!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 20건
워니잇 2023-08-10 (목) 16:47 8개월전 신고 주소
모티바랑 비교하면 멘스가 진짜 모양은 더 예쁜듯

으아으앙으아으앙 작성자 2023-08-11 (금) 23:37 8개월전 신고 주소
모양도 촉감도 만져보니까 멘스도 진짜 좋더라규요!!
기옹잉 2023-08-10 (목) 16:49 8개월전 신고 주소
절개 어디로 했어??

으아으앙으아으앙 작성자 2023-08-11 (금) 23:36 8개월전 신고 주소
밑절로 했오!!!
청담아즈르 2023-08-10 (목) 19:40 8개월전 신고 주소
윗볼록은 많이 없으셨나요??

으아으앙으아으앙 작성자 2023-08-11 (금) 23:37 8개월전 신고 주소
윗볼록 첨엔 좀 심했는데 한달만에 거의 내려갔어욤 ㅎㅎ
유진스스스스 2023-08-11 (금) 12:56 8개월전 신고 주소
멘스 진짜 촉감좋다던데

으아으앙으아으앙 작성자 2023-08-11 (금) 23:38 8개월전 신고 주소
아직 살성이 덜풀리긴했는데 풀린부분 만져보니까 말랑말랑핼 ㅎㅎ
주현진동생 2023-08-11 (금) 15:15 8개월전 신고 주소
진짜 에뿌다 ㅎㅎ

으아으앙으아으앙 작성자 2023-08-11 (금) 23:38 8개월전 신고 주소
고마오 ㅎㅎㅎ
코수술참피곤하네 2023-08-11 (금) 21:11 8개월전 신고 주소
진짜 이쁘다…

고마웡 히히 ㅎㅎ
찌코 2023-08-12 (토) 13:46 8개월전 신고 주소
오와 잘되셧어요^^~~~~~

으아으앙으아으앙 작성자 2023-08-12 (토) 18:01 8개월전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎㅎ
B컵 2023-08-12 (토) 20:00 8개월전 신고 주소
우와 너무너무 이뻐요!!!!

으아으앙으아으앙 작성자 2023-08-28 (월) 00:25 8개월전 신고 주소
감사합니다아 ㅎㅎㅎ
김김킴 2023-08-14 (월) 00:49 8개월전 신고 주소
넘 잘됐당

으아으앙으아으앙 작성자 2023-08-28 (월) 00:25 8개월전 신고 주소
고마오  ㅎㅎㅎㅎ
dY소소 2023-08-26 (토) 22:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아으앙으아으앙 작성자 2023-08-28 (월) 00:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi