• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 엑스트라 수술 1일차

JkJk11 2023-08-09 (수) 20:48 8개월전 1121
- 수술 1일차 멘토 엑스트라

아는 지인언니가 최근에 가슴수술을 했다길래 첨엔 별 생각 없었는데 올라온 사진을 보다보니까 너무 이쁘게 잘되었길래 .. 나두 하구싶어져 버렸지ㅜ모예요.. 여름휴가철에 해야겠다는 생각을 가지구 빠르게 상담받구 수술날짜 잡았는데 ㅎ 처음에는 반신반의했는데 상담해주시는 실장님도 너무 친절하시구 사이즈 고민도 엄청했는데 실질적으로 많이 봐오신 입장으로서 사이즈도 적극 추천해주셔서 바로 고고씽 ㅎㅎ
근데 수술 당일되니까.. 너무너무 무서운고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 별의별생각 다들고 ㅎㅎ.. 그래도 병원관계자분들이 의연하게 잘 다독여주셔서 자연스레 수술대에 눕고나서 눈뜨고 나니까 끝나있더라구염.. 빠르게빠르게 진행되니까 더 생각하면서 고민될 틈도 없어지구 ! 넘 좋았어여 ( 제가 성격이 급해서..ㅎㅎ)
아직까진 많이 아푼데 ㅠ.. 일주일차에ㅜ다시 사진후기들구 실제후기작성하로 오께여.. 그래도 눈 뜨고 커져있는 내가슴 보니 너무 행복해ㄸr..
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 0건
hi