• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 5일차

뀨꺄뀨꺄꾜 2023-08-07 (월) 12:01 9개월전 1173
가슴 5일찬데 솔직후기 알려줄라구요
일단 송재용 원장님 진짜 짧고 굵게 상담해주심 편안한 분위기는 아니지만 속시원하게 딱딱 핵심만 집어서 말해주시니 안답답함
수술하고 통증은 참을만함 겨절했으면 못참았을듯
3일차부터 샤워하고 잘돌아댕김
너무 절벽이라 걱정했는데 생각보다 사이즈도 모양도 만족 빨리 찌릿한 통증 윗볼록만 없어졌음좋겠음
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

219,026
364,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
주블링링 2023-08-07 (월) 12:29 9개월전 신고 주소
보형물은 어떤걸로 했어???
하하인하 2023-08-07 (월) 13:05 9개월전 신고 주소
그래도 겨절로 많이 하지않나??? 밑절은 흉 남을 가능성이 커서 ㅠㅠ
아가피아 2023-08-07 (월) 15:15 9개월전 신고 주소
엄청 아프거나 불편하지는 않으신가요?
라니미란 2023-08-07 (월) 15:32 9개월전 신고 주소
잘나올거야 ㅎㅎ 걱정하지마
도여니랑 2023-08-07 (월) 16:17 9개월전 신고 주소
볼륨감은 어떤지 궁금하다 ㅎㅎㅎ
김뭐뭐 2023-08-07 (월) 16:55 9개월전 신고 주소
예사는 어떻게 ㄱㄹ 송원장님으로 수술 결정한거야?!
청담아즈르 2023-08-10 (목) 14:34 9개월전 신고 주소
윗볼록은 어때요?
hi