• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 1달반 후기

고기는등심 2023-07-27 (목) 16:00 9개월전 4391

기린 성형외과에서 멘토스무스로 수술한지 1달차 후기에용 옷 입을 때마다 보정속옷 착용하고 가슴이 작은게 콤플렉스라 수술 받게 되었어용
원래 가슴 사이즈는 a75사이즈 였는데 수술 후에 속옷가게에서 사이즈 재보니 c컵이라구 했는데 c컵 브라도 작은거 보니까 더 d컵은 되는 거 같아서 더더 만족해용 ㅎㅎ
수술 후에 번거로운 건 없었고 2주 지났을 때부턴 진짜 일상생활이나 모든게 다 편할 정도로 저는 불편함을 못 느꼈어요 가슴수술 고민 하시는 분들은 진짜 추천 드립니다 만족도 최고에영 ,, !!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
3일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
4일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 17건
스카이존 2023-07-27 (목) 20:37 9개월전 신고 주소
모야모야 너무 이쁘시다ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유니유나305 2023-07-28 (금) 00:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유가사미노 2023-07-28 (금) 22:00 9개월전 신고 주소
와 진짜 넘 이뻐요 ㅠㅠ
쿠루루삥뽕 2023-07-28 (금) 23:17 9개월전 신고 주소
헐 진짜예뻐요…
캉나 2023-07-29 (토) 10:19 9개월전 신고 주소
우와~
포뇨롱 2023-07-29 (토) 23:33 9개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 나더 멘엑으로 하고싶은데.... 모티바 너무 비싸서 ㅠㅠㅠ 멘엑너무 옘브다
천복니 2023-07-30 (일) 03:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갬뛰 2023-07-30 (일) 06:56 9개월전 신고 주소
너무이쁘다..몇cc야??
노른자야미 2023-07-31 (월) 20:04 9개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐 미쳤다 비용알려줄 수 있을까?
Rubrub 2023-08-04 (금) 19:53 9개월전 신고 주소
헐 잘됐다 수술 진짜
김김킴 2023-08-05 (토) 11:50 9개월전 신고 주소
와진짜 볼륨감 최고다 축하해
뀨꺄뀨꺄꾜 2023-08-07 (월) 11:51 9개월전 신고 주소
몇cc넣었오??
청담아즈르 2023-08-10 (목) 19:44 8개월전 신고 주소
나중에 시간이 지나면 가슴이 모아도 지나요?
굑뉸 2023-08-12 (토) 01:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
B컵 2023-08-12 (토) 20:02 8개월전 신고 주소
몇 cc 넣은건지 알 수 있을까요?
dY소소 2023-08-26 (토) 22:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티키티티 2024-01-28 (일) 18:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi