• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 멘악 295cc 2달 조금 안 된 후기~

에이드샷 2023-07-27 (목) 21:24 9개월전 4178

2달 조금 안 된 후기 입니다!
흉각 69 가슴방 11.6 겨절
멘엑  295CC 270CC 넣었습니당!
지금은 윗밴드 풀고 스브만 하면서 지내고 있어요!!
밑빠짐 방지에는 브라가 중요하다 어디에서 들어서 ㅋㅋ 24시간 브라 착용하고 있습니다!
가끔 가슴이 찌릿?한거 말고는!! 통증은 없어요!!초반에는 조심조심 다니느냐 어깨에 힘을 줘서 그런가! 어깨 뭉침이 심했는데! 요즘은 수술 전처럼 편하게 생활하고 있습니다.
1달차에 병원갔을때 가슴팩이랑 겨드랑이 흉터주사 맞고 왔어요!!
따로 촉감이나 구형구축에 좋은 관리가 없어서 아쉽긴해요 ㅠㅠ!
붓기빠지면 가슴 작아질까 걱정했는데!! 모양은 더 자연스러워졌는데! 가슴둘레는 동일하네요!! 처음부터 붓기가 심하진 않긴 했지만..ㅎ
멘엑 기준 크게하면 350CC 넣을수 있었는뎅 295CC 넣어서 아쉽다가도! 더 크면 부담스러웠을거 같기두하구 ,,ㅎㅎ하루에도 몇번 왔다 갔다 합니다!
사진이 좀 더 실제보다 커 보이는거 같긴해요!

처음에는 생각보다 딱딱하고 모양도 밥그릇같고 그랬는데! 시간지나면서 점점 자연스러워지는게 정말 신기해요!
겨 흉터도 크게 신경쓰이지 않아 나시 잘 입구 다녀용! 밖에서 만세 할 일이 별로 없다보니 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
3일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
4일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

604,184
607,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
바냐냐우유 2023-07-27 (목) 23:52 9개월전 신고 주소
오 넘 이뿌다....!
희희야 2023-07-28 (금) 13:47 9개월전 신고 주소
촉감이랑은 어때?
린이리니 2023-07-28 (금) 16:29 9개월전 신고 주소
볼륨감 진짜 최고다
새모 2023-07-28 (금) 20:13 9개월전 신고 주소
와 진짜 딱 이뿐 크기다
지금은 사이즈 몇나왕??

에이드샷 작성자 2023-09-04 (월) 19:50 8개월전 신고 주소
65c
70b야
유가사미노 2023-07-28 (금) 21:59 9개월전 신고 주소
와 진짜 넘 이뻐요 ㅠㅠ
웅디궁디 2023-07-29 (토) 13:49 9개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다!!
혹시 스브 뭐입는지 알려줄수있어??

에이드샷 작성자 2023-09-04 (월) 19:51 8개월전 신고 주소
나이키스브랑
비너스 브이핏
포뇨롱 2023-07-29 (토) 23:31 9개월전 신고 주소
모양 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탈모예방 2023-07-30 (일) 01:17 9개월전 신고 주소
키몸무게 궁그매ㅜㅜ

에이드샷 작성자 2023-09-04 (월) 19:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eliteg 2023-08-02 (수) 16:07 9개월전 신고 주소
촉감은 어때?
태햐 2023-08-03 (목) 01:13 9개월전 신고 주소
아.. 보고싶다 등급올라가야 볼수 있네 ㅜ
김김킴 2023-08-05 (토) 11:50 9개월전 신고 주소
와진짜 볼륨감 최고다 축하해
sisi3 2023-08-05 (토) 21:50 9개월전 신고 주소
와 너무 예쁘다 부럽다 좋은 정보 고마워~~
야채소 2023-10-08 (일) 00:18 7개월전 신고 주소
붓기빠져도 안작아지니까 다행이다!! 나도 얼른 붓기빠지고 자연스러워지고싶어ㅠㅠㅎㅎ
hi