• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 6주차 후기

윤꿍이 2023-07-26 (수) 14:28 9개월전 3226

가슴수술 6주차 후기
수술 한지 벌써 6주차가 되었어
얼마전에 병원가서 원장님 경과보고 사후관리도 받고왔어 !
이제 엎드리거나 옆으로 누워도 되고 윗밴드도 안차도 된뎅
아직도 가끔 찌릿한 통증이 느껴질때가 있는데 이건 정상이라고 하더라구
물론 생활하면서 조심은 해야겠지만 이거 말고는 아프거나 불편한건 없어 ㅎㅎㅎ
아직 가슴이 많이 뭉쳤지만 이것도 금방 좋아질꺼래
가슴수술이 원래 이렇게 회복이 빠른 수술인가 싶어ㅋㅋ
가끔 내가 가슴 수술한걸 까먹기두 해..ㅋㅋ
흉터도 아침 저녁으로 흉터크림 계속 발라주고 있는데 전에 찍어둔 흉터사진이랑 비교해보니까 흉터도 조금 옅어졌더라구 ㅎㅎ
이번에 병원 갔을때 흉터에 주사도 맞았음!

갑자기 결정해서 한 수술이지만 절대 후회 안해 ㅎㅎ 수술 한것도 병원선택도 완전 만족 이야
전에도 뽕브라를 차고 다녔지만 지금은 속옷도 안입고 니플패치만 붙이고 옷입는데 옷태가 달라짐,,ㅠㅠ
특히 여름옷입을땐 뽕브라에 투명브라끈 필수였는데 지금은 속옷따위 ^^
아직 더 지켜봐야 하지만 벌써 너무 만족해 ,,!!
정말 고민은 시간만 늦춘당 ㅎㅎㅎ할거면 하루라도 빨리 하는걸 추천해

내 게시글 보면 수술당일이랑 3주차 후기도 있음! 보구왕
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 7건
난공주님 2023-07-27 (목) 11:19 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다 ㅎㅎㅎ
한글en 2023-07-27 (목) 18:20 9개월전 신고 주소
이뿌다
유가사미노 2023-07-28 (금) 22:01 9개월전 신고 주소
와 진짜 넘 이뻐요 ㅠㅠ
천복니 2023-07-30 (일) 03:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언넝하세여 2023-07-31 (월) 13:06 9개월전 신고 주소
넘 예뻐요!!!!
김김킴 2023-08-05 (토) 11:51 9개월전 신고 주소
와진짜 볼륨감 최고다 축하해
썰이잉 2023-08-12 (토) 12:18 8개월전 신고 주소
축하해! 넘 예쁘다
hi