• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스 한달차 후기용

쭈우우우2 2023-07-22 (토) 11:58 9개월전 3341

가슴수술 한달차!
한달동안 정말 별걱정을 다했지만 정말 딱 한달이 지나니 왜 다들 그냥 무조건 가슴은 시간이 약이라고 하는지 이해될거같아요 ㅋㅋㅋ 수술 후에는 멍이 하나도 없었는데 2주차때부터 밑부분에 보라색멍이 생겨서 피찬게 아닌지 계속 걱정했지만 그냥 수술후에 멍이 내려온거였어용 ㅎㅎ 다들 멍 생긴다고 너무 걱정 안해도 될듯 !

남들보다 윗볼록도 심한편이고 살성도 잘 안늘어나는편이라 다른분들 한달차보다 회복이 느려서 답답하지만 점점 가슴이 부드러워지고 모양도 동그랗게 잡히는게 보이는게 날마다 행복하네요 ㅎㅎ

아직은 눕거나 수그리는 자세할때마다 보형물이 쏠리는 느낌이 들긴하지만 팔올리는 자세는 이제 문제없구 유륜 감각은 두쪽다 돌아왓지만 계속 찌릿찌릿하구 스치기만해두 아픈건 잇어용 ㅠㅠ 스브를 하루종일 차고있어서 유륜이 계속 눌리니까 괜히 가슴이 아픈듯한 착각이 들긴하지만 감각이 돌아오고 있다는거니까 ㅎㅎ겨절흉터는 송원장님의 야무지신 실력덕분에 정말 깔끔하게 아물어가는중 ! 이제 한달차니까 흉터연고 열심히 바르면 더욱더 깔끔히 아물거 같아여

이제 곧 한달차 관리 받으러가는데 그 후에 또 후기 남기러 올게용!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 14건
삐삐리링 2023-07-23 (일) 20:43 9개월전 신고 주소
엄청이뿌네요!저두 가슴성형 고민중인데 상담 3군데만 가고 아직 결정 못했어요ㅜ

쭈우우우2 작성자 2023-07-25 (화) 11:03 9개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ 전 상담 여기만가구 바로 결정했어영 ㅎㅎ
yejee 2023-07-24 (월) 14:34 9개월전 신고 주소
비용  알수있을까여?

쭈우우우2 작성자 2023-07-25 (화) 11:02 9개월전 신고 주소
쪽지주세용
뽀잉뀨잉 2023-07-24 (월) 23:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈우우우2 작성자 2023-07-25 (화) 11:02 9개월전 신고 주소
쪽지주세용
BO람느낀DA 2023-07-25 (화) 09:33 9개월전 신고 주소
윗볼록이 좀 있는 것 같긴 한데 모양 예쁘네 나도 한달됐어 비슷한시기에 해서 반갑네ㅋㅋㅋ

윗볼록 언제 조아지까 ㅠㅠㅠ빨리 붓기사라졌늠 조케써
담총이 2023-07-25 (화) 15:30 9개월전 신고 주소
와 볼륨감 미쳐따리...
내돈내슴 2023-07-25 (화) 15:56 9개월전 신고 주소
왓 모양 진짜 이뿌다......!
GeneYXX 2023-07-26 (수) 13:08 9개월전 신고 주소
개이쁘당 몇cc야?
JUNVIJUNVI 2023-08-03 (목) 10:25 9개월전 신고 주소
나도 겨절하려고 많이 알아보고 있어? 흉터는 어때?
김김킴 2023-08-05 (토) 11:53 9개월전 신고 주소
와진짜 볼륨감 최고다 축하해
호둥호둥 2023-09-23 (토) 15:21 7개월전 신고 주소
유룬모양 쳐지고 그런건 없나용?
hi