• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 엑스트라 4일차

하몽라몽 2023-07-20 (목) 02:46 9개월전 1348
내가 일단 마취를 잘 안받나? 무통주사를 달았을땐 몸살+메스꺼워서죽는줄 알았고 무통주사 빼니까 어지러운건 좀 없어졌지만 감기몸살느낌이 미친듯이 더 강해짐
사실 가슴이 없던게 생기니까 처음엔 너무 좋았는데 내가 윗가슴이 없었어서 그런가? 지금 너무 밥그릇처럼 되어있어서 윗밴드 풀고 볼때 밥그릇이 떡 있어서 너무 당황스러워 하는중이네요 
 처음에 c컵으로해주세요 말했던거보다 낮은 사이즈로 했음에도 불구하고..
원장님 시크(말이 좋아 시크지 제가 돈받고 수술하는줄)한것도  그냥 실력이 워낙 좋으셔서 그런가 보다 했는데, 음..
안 아프다는 후기가 진짜 많은데 마르신분들은 ㅋㅋ 엄청 아픕니다 마취 부작용 때문인가 첫날은 누가 벽돌로 저 묵직하게 후려치고 있는 기분 이에요  무거운 돌달고+몸살기 있는 느낌..
그래도 밑절이라 팔을 올리긴 쉬워요 3일차때 머리까지 팔 살살 올리면 올라가요

문제가.. 한쪽 가슴 특정 부위가 누르면 통증있고 열감도 있는데, 오늘 오전에 급하게 원장님 보러 가니까 피 찬 상태면 누르면 죽을거 같이 아파한다는 말을 하심, 그리고 눈으로 보고 그렇게 안아프면 괜찮은거라면서 항생제 먹던거 계속 먹으라고 하셨음

근데 특정부위를 누를때마다 아프거든요? 구축까진 아니더라도 염증반응이고 구형구축으로 이어질 가능성때문에 너무 무서워서 내일 한번 더 물어보려고 함;; 진짜.. 골아프네요.. 이렇게 염증 반응 있던 분 계신가요? ㅜㅜ 왼쪽 가슴 한 부위가 찢어질듯이 반복적으로 훅 아픔(1시간에 두세번정도),  누르면 알싸하게 아픔
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

225,261
604,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나는사랑이야 2023-07-20 (목) 14:40 9개월전 신고 주소
사진있으면 후기 또 남겨줘 ㅎㅎ
수찌니야 2023-07-20 (목) 16:16 9개월전 신고 주소
근데 멘스로 결정한 이유가이써??? 나는 모티바 알아보고있어서ㅠㅠ

하몽라몽 작성자 2023-07-21 (금) 01:56 9개월전 신고 주소
나도 고민했는데 가격에서 멘스가 승리햇어
heybibi 2023-07-20 (목) 21:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하몽라몽 작성자 2023-07-21 (금) 01:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heybibi 2023-07-22 (토) 21:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하몽라몽 작성자 2023-07-25 (화) 03:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

heybibi 2023-07-25 (화) 14:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하몽라몽 작성자 2023-07-25 (화) 18:40 9개월전 신고 주소
나는 아직도 간헐적으로 하루에 두세번씩 찢어지는 느낌나… 그래도 샘이 괜찮다고 해서 일단 믿고 잇어ㅠㅠ 고마워 힘내자 ..!
엽떡마라멋먹고시퍼 2023-07-22 (토) 22:58 9개월전 신고 주소
가슴에 피 차면 그렇게 아프다던데 예사는 밑절이라 피통 찰 일이 없었나? ㅜㅜ 나도 멘엑 지금 고민중인데…

하몽라몽 작성자 2023-07-25 (화) 03:56 9개월전 신고 주소
나 간 데는 피통 보정브라 안해!
나는 그냥 1주일 동안 졸라 아팟어 내가 마취가 안받는것도 잇나봐 에휴  그리고 더 작은거 넣을걸 후회함 이렇게 아프다니 이러명서
그리고 아픈게 멘엑 때문은 아닌거 같애 …. 그치 않을까
hi