• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 멘토스무스 한달 경과 후기 :)

긔어브냉 2023-07-18 (화) 17:45 9개월전 3604

[가슴확대_멘토스무스 한달경과 (6주차) 후기]

안녕하세요~~
가슴확대 한달 경과 (멘스) 후기 올립니당 ㅇ.ㅇ

6/10 기린성형외과에서 수술 후 벌써 이제 한달이 지났슴당!
7/18 오늘자로 딱 38일 됐어여 ㅋㅋㅋ
딱 한달되는날 병원가서 검진 받고 이제 한달 지나서 일상생활도 다 가능하다고 하셨어요!
가슴이 아직 좀 뭉쳐있지만 뭉침은 서서히 풀릴거라했어요 !
그래서 요즘은 집에서 혼자 뭉침이 빨리 풀리라고 조금씩 마사지하고 있어여 ㅋㅋㅋ
너무 세게 주무르지 않으면 이젠 거의 아프지도 않아요...
흉터 부분도 거의 붓기 다 빠지고 ! 흉터크림도 잘 바르고 있슴당!
멍도 붓기도 상처도 많이 사라지니 더 만족스러운 수술이네요..ㅎㅎㅎㅎ
몇일전에는 워터파크 갔다왔는데 진짜 자신감 뿜뿜이였어요
항상 가슴은 가려지는 수영복만 입다가 이제는 아무 비키니나 다 입을 수 있어 너무 행복한 고민이였어염 ㅎㅎㅎ

1주차에는 멍이 엄청 심하게 들어 걱정이 많았는데 2주 3주 지나니 멍도 다 빠지고 한달이 지난 지금은 정말 완벽하답니당 ㅎ
만족도 증말 최상치  굿굿
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 12건
복숭아숭아아 2023-07-19 (수) 09:31 9개월전 신고 주소
전신마취로 했나요

긔어브냉 작성자 2023-07-19 (수) 09:50 9개월전 신고 주소
네네 가슴은 전신마취로 한다고 하네요 ㅎㅎㅎ

복숭아숭아아 2023-07-19 (수) 09:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긔어브냉 작성자 2023-07-20 (목) 16:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정많은보리새우 2023-07-19 (수) 10:11 9개월전 신고 주소
헐 한달인데 엄청 자연스럽네요 ㅠㅠㅠ저는 1년이 넘었는데도 약간 부자연스러워요

긔어브냉 작성자 2023-07-20 (목) 17:00 9개월전 신고 주소
그래도 가슴확대 만족도 쩔어요ㅠㅠㅠ
뽀잉뀨잉 2023-07-20 (목) 13:03 9개월전 신고 주소
밑절 겨절 어느걸로 했엉??

긔어브냉 작성자 2023-07-20 (목) 16:58 9개월전 신고 주소
밑절!!! 월요일 출근을 위해 밑절로 ㅎㅎㅎ
김뭐뭐 2023-08-03 (목) 18:30 9개월전 신고 주소
와 한달차인데도 자연스럽다
청담아즈르 2023-08-10 (목) 19:46 9개월전 신고 주소
한달 지나면 윗볼록이 많이 없어지나요?
자연스러워지면서 가슴이 약간 업되는지도 여쭤봅니당! : )
먹태깡 2023-08-16 (수) 17:07 8개월전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요.......
펭수하이 2023-09-19 (화) 17:44 7개월전 신고 주소
모양진짜예쁘당
hi