• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

기린성형외과 가슴수술 2-3주 후기

깜까오 2023-07-17 (월) 11:10 9개월전 4147

수술 후 2-3주차 후기 입니다ㅎㅎ
무리한 팔 사용을 하지 않으면 별 다른 통증없이 회복 잘되고 있어요^^무리없이 일상생활 완전 가능해요!!!
고주파 관리까지 하니까 아직 흉은 있지만 덧나지 않고 잘 아물고 있는거같아요^^
아직 한달도 안됐는데 만족도가 이정도라니
너무 기분 좋아요 기린성형외과에서 다시 태어난 기분입니다
유두 밑 길이가 짧아 모양 걱정했엇는데 이쁘게 잘 된거같아요^_^
역시 원장님께서 유명하신 이유가 다 있었오요!!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
5일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
6일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
코성형수술후기
8일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 19건
부쿠스 2023-07-17 (월) 13:36 9개월전 신고 주소
모양 예뻐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

깜까오 작성자 2023-07-17 (월) 14:11 9개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎ
카빙카빙 2023-07-17 (월) 13:43 9개월전 신고 주소
넘 부럽다 ㅠㅠ

깜까오 작성자 2023-07-17 (월) 14:12 9개월전 신고 주소
기린성형외과 추천해ㅎㅎ
슈가버블 2023-07-17 (월) 13:59 9개월전 신고 주소
촉감은 어때용?

깜까오 작성자 2023-07-17 (월) 14:12 9개월전 신고 주소
아직은 좀 단단한거같아!!
애굣살살 2023-07-17 (월) 14:06 9개월전 신고 주소
우왕

깜까오 작성자 2023-07-18 (화) 21:39 9개월전 신고 주소
헿ㅎㅎㅎㄱ기린 강추요!
몰테일 2023-07-17 (월) 14:22 9개월전 신고 주소
진짜 잘되셧어여
블리령 2023-07-17 (월) 14:41 9개월전 신고 주소
볼륨미쳐따..ㅠㅠ

깜까오 작성자 2023-07-18 (화) 21:40 9개월전 신고 주소
너무 만족중이얌ㅎ!!
마이발렌 2023-07-17 (월) 15:40 9개월전 신고 주소
넘 잘됫다

깜까오 작성자 2023-07-18 (화) 21:40 9개월전 신고 주소
마져 송재용원장님 너무 잘 하시는거 같아용
랑거그립 2023-07-17 (월) 15:53 9개월전 신고 주소
모양 이뿌다

깜까오 작성자 2023-07-18 (화) 21:39 9개월전 신고 주소
고마워영ㅎㅎ
호반 2023-07-18 (화) 15:09 9개월전 신고 주소
예뻐여 모티바로 받으셧나요???????

고마워용ㅎㅎ 아니 멘엑이용!!!
슈딩미 2023-07-20 (목) 02:02 9개월전 신고 주소
혹시 수축형 가슴이야..??
쟌쟌바리냠 2023-07-21 (금) 11:34 9개월전 신고 주소
윗볼록 괜찮아 ? 나도 같은 병원에서 했어 ! 이제 일주차
hi