• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 거의 3주차 후기

찌찌커지고싶어용 2023-07-14 (금) 15:11 9개월전 3695

벌써 가슴한지도 3주정도 됐다... 원래 75b(80a는 조금 컸음) 입었는데 지금은 c- d컵 정도 된듯 붓기때매 어떻게 될진 모르겠지만!!!
여튼 기린 후기보니까 가슴도 예쁘고 윗밴드만 해도 돼서 상담 갔는데 원장님이 시크하지만 딱 성형 권유 없이 팩트만 말해주셔서 신뢰가 가서 결정함! 375cc로 둘 다 넣었어 ㅎㅎ 근데 진짜 기린 선택한거 후회 단하나두 없어 사후관리는 뭐 제일 기본으로 해서 효과가 있는지 없는진 잘 모르겠지만 ㅎㅎㅎ... 그냥 수술이 잘됨 아직은 윗볼록 좀 심하긴한데 수술 후 병원 방문하니까 윗볼록은 차차 빠질거라 하셔서 아직 그것만 빼면 진심 만족스러움 친구들도 다 한지 모르게 딱 예쁘게 잘됐다고 해주고 ㅎㅎㅎ!!
그리고 난 처음 수술하고도 별로 안아팠는데 일주일 지나니까 거의 안아팠고 지금은 뭘 해도 안아픔 글고 탱탱볼 같던게 조금씩 말랑말랑해짐 우왕ㅎㅎㅎ
사후관리 받으러 병원 가는데 솔직히 효과있는진 잘 모르겠음 그냥 해주니까 누워서 받고 오긴 함 흉터 연고 따로 안주시는데(상담갔을때 따로 구매하라고 하신듯) 미리 알아보고 사두는 거 추천 ㅎ...
근데 여름엔 수술하지마ㅜㅜ 상처 퉁퉁 불고 겨드랑이 절개부분에서 냄새 좀 남 심하진 않은데 간지럽기도 하고 땀도 잘 차고ㅠㅠ
어쨌든 너무 만족해 핏이 달라져... ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
6일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
코성형수술후기
8일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

662,906
590,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
강태현 2023-07-14 (금) 15:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-07-14 (금) 15:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강태현 2023-07-14 (금) 15:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주와엉 2023-07-14 (금) 16:26 9개월전 신고 주소
모양 이쁘다

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-07-14 (금) 23:13 9개월전 신고 주소
고마웡 붓기 빠지면 더 나아지겠지ㅜ
경이럽럽 2023-07-14 (금) 16:40 9개월전 신고 주소
볼륨감 최고다..

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-07-14 (금) 23:15 9개월전 신고 주소
ㅎㅎ 요즘 파인 옷 완전 많이 사는 중
파라파라둥 2023-07-14 (금) 16:52 9개월전 신고 주소
촉감도 좋을거 같어

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-07-14 (금) 23:15 9개월전 신고 주소
웅 원래 자산 조금 있는 편이라 그런가 점점 말랑해짐 ㅎㅎ 앞으로 더 좋아질 거 생각하니까 행복해
여니찌니 2023-07-14 (금) 17:02 9개월전 신고 주소
진짜 모양도 이뿌다 ㅠㅠ 촉감은 모티바보다 좀 떨어진다던데 어때?

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-07-14 (금) 23:16 9개월전 신고 주소
음 모티바가 어떤진 모르겠는데 난 멘토스무스가 촉감 젤 좋다고 들어서 했어 ㅎㅎ 아직 붓기 다 안빠진 지금두 아래는 말랑말랑함!
희찌닝 2023-07-14 (금) 17:18 9개월전 신고 주소
볼륨 최고다 진짜

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-07-14 (금) 23:16 9개월전 신고 주소
고마웡
이뿌고싶어 2023-07-14 (금) 18:31 9개월전 신고 주소
완전이쁘다...

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-07-14 (금) 23:17 9개월전 신고 주소
고마웡
김김킴 2023-07-15 (토) 03:03 9개월전 신고 주소
어머대박 모양이뿌당

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-07-15 (토) 19:43 9개월전 신고 주소
고마웡ㅎ
냥먕냥먕냥냥냥냥 2023-07-15 (토) 17:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-07-15 (토) 19:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥먕냥먕냥냥냥냥 2023-07-18 (화) 10:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김청순www 2023-07-18 (화) 10:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌찌커지고싶어용 작성자 2023-07-18 (화) 13:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투비 2023-08-29 (화) 02:21 8개월전 신고 주소
혹시 멘스 보형물 자체가 마사지 해야한다고 들었는데 요즘은 수술기법이 좋아져서 마사지 않한다고도 하고 어느게 맞아?
병원에서 마사지 하래 말래?
키티키티티 2024-01-28 (일) 18:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
C가되고싶은a 2024-04-30 (화) 18:59 15일전 신고 주소
우와 나도얼른하고싶다ㅡㅜ
hi