• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 멘토스무스 26일차 후기

뽀빠뿌빠 2023-07-08 (토) 01:46 10개월전 4036

우선 팩트만 꽃겠다 말해 뭐해 아직도 고민중 ?
당장 하셈 !!!!!!!
내 주변 친구들이 가슴을 많이했는데 다 기린해서 했음
그래서 나도 워낙 귀찮음을 많이 느끼고 여기저기 상담가기 귀찮아해서 바로 상담갔다가 일주일만에 수술예약잡음
그리고 무엇보다도 피통주사? 사실 뭔지도 모르는데 그거 안하고 수술후 붕대도 안참
윗밴드만 채워서 귀가시켜줌.

그게 메리트임 정말 너무 편하고 좋았음
그리고 병원에서 불편하면 굳이 착용 강요는 안하는 타입. 나는 윗밴드 일주일하고 니플패치하고 노브라로 돌아다님 ㅇㅅㅇ..
워낙 마이웨이 스타일이라 ㅎㅎ 케바케이긴 하겠지만 ~

과도한 다이어트로 인해 75a 인생을 살던 나
현재 80d 까지 나옴 ㅋㅋㅎ 부럽지 ~

무 조 건 하셈 무 조건 무조건 무조건

또 다른 느낌과 시선과 삶을 느끼게해준 기린 또다시 감사하고 송재용 원장님 너무나도 감사합니다
진짜 솔직히 말하면 수술하고 두시간동안 회복실에 누워있는동안은 아픔 ..

그때는 후회했던거 사실 아 왜했지
근데 진짜 그때뿐이고 그 이후엔 정말 만족 이상 그 이상 .. 옷태부터 속옷입은 모습부터 샤워할때 만족감까지 짜릿 그 이상이니까
그냥 .. 즐겨봐 궁금하묜 댓글 남겨죠 !!
그럼 안뇨옹 ~~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

591,449
609,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
조이아 2023-07-09 (일) 09:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빠뿌빠 작성자 2023-07-09 (일) 10:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이아 2023-07-09 (일) 10:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빠뿌빠 작성자 2023-07-09 (일) 10:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수민처 2023-07-09 (일) 16:28 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯

뽀빠뿌빠 작성자 2023-07-09 (일) 16:28 10개월전 신고 주소
고마워 ㅎ
뽀잉뀨잉 2023-07-09 (일) 23:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빠뿌빠 작성자 2023-07-10 (월) 11:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이사 2023-07-10 (월) 01:28 10개월전 신고 주소
넘 예쁘게 된거같아요

뽀빠뿌빠 작성자 2023-07-10 (월) 11:50 10개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
갬뛰 2023-07-10 (월) 11:47 10개월전 신고 주소
헉..몇cc넣은거야??? 딱 너무이쁜데

나 375 !!

갬뛰 2023-07-10 (월) 12:04 10개월전 신고 주소
진짜너무이뻐! 가격은 얼마정도대류 나와????

뽀빠뿌빠 작성자 2023-07-10 (월) 12:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한글en 2023-07-10 (월) 21:41 10개월전 신고 주소
고마워

뽀빠뿌빠 작성자 2023-07-15 (토) 19:23 9개월전 신고 주소
ㅎㅎ
도토딩 2023-07-11 (화) 02:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빠뿌빠 작성자 2023-07-15 (토) 19:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아숭아아 2023-07-14 (금) 07:13 9개월전 신고 주소
넘 이뿌다 ㅜㅜ 멘토 스무스가 멘토 엑스트라 말고 얘기하는거지..?ᩚ

뽀빠뿌빠 작성자 2023-07-14 (금) 07:56 9개월전 신고 주소
웅 맞아 ㅎㅎ

복숭아숭아아 2023-07-14 (금) 09:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빠뿌빠 작성자 2023-07-14 (금) 10:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복숭아숭아아 2023-07-15 (토) 17:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청춘예찬쭈 2023-07-21 (금) 22:04 9개월전 신고 주소
가격이랑 cc랑 어디절개 하셨는지 궁금해용
보형물도용!

뽀빠뿌빠 작성자 2023-07-22 (토) 00:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내돈내슴 2023-07-25 (화) 16:01 9개월전 신고 주소
볼륨감 미쳣따 완전 예쁨 ...!!

뽀빠뿌빠 작성자 2023-07-25 (화) 16:06 9개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 곰아옹
웅디궁디 2023-07-31 (월) 21:51 9개월전 신고 주소
와 넘 예쁘다ㅠㅠ 윗볼록 첨부터 안심했어??
키티키티티 2024-01-28 (일) 18:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi