• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 3주차 후기

윤꿍이 2023-07-05 (수) 19:35 10개월전 3694

가슴수술 3주차 후기

난 원래 a컵 속옷도 큰 aa컵 이였어,,
어릴때부터 수술 생각이 있었는데 급 삘받아서 수술을 하게됬넹 ㅋㅋㅋ

수술은 멘토엑스트라 350,330으로 밑절로 했어
난 상담 가기 전부터 크기며 보형물이며 이미 다 마음먹고 갔었어서 원장님 상담도 짧고 간결하게하고 바로 수술 예약까지 잡구왔어 !

수술 당일은 수술끝나고 마취 깼을땐 너무 아프고 춥고 몸이 덜덜 떨렸어ㅠㅠ 이땐 솔직히 수술 후회했어  무통주사가 천천히 들어간다 하더라구.. 그래서 넘 힘들었다가 약발이 도는지 서서히 괜찮아졌어 괜찮아지니까 슬 잠이 들려고 했는데 간호사님이 자면 안된다구 깨우시고 그러고 화장실 갔다가 퇴원했어
그 이후로 무통 달고 있어서인지 아프진 않았어!
다만 거동이 좀 불편하고 똑바로 누워서 못자는게 넘 불편했어 ㅜㅜ
3일 이후부터는 거동이나 팔 사용하는거나 좀 편해지더라
나는 혹시나해서 2주나 쉬었지만 일주일이면 충분히 회복 가능할거 같았어 ㅋㅋ

7일차땐 병원 내원해서 실밥풀고 원장님 경과 보고 진정관리 받았어!

3주차인 지금은 집에있을땐 윗밴드 계속 착용하고 있고 외출할때는 니플패치만 하고 나가는중 !
지금 불편한점을 굳이 말하자면 윗밴드가 덥고 갑갑하다 는거..?
그래두 보브 안하고 윗밴드만 하는게 어디냐며..ㅋㅋ
그리구 운전할때 핸들 끝까지 돌리는게 가슴이 살짝 댕기긴해..
그거말곤 불편한건 없어 ㅎㅎㅎ

가슴은 만족도가 높은 수술이라곤 하던데
나 역시 역시 ,, 하길 잘했다는 생각만 들어 ㅎㅎㅎ
일단 안아픈게 넘 좋았어 ㅋㅋㅋ아플까봐 걱정 했는데..ㅎㅎ
난 마른편이라 너무 큰 사이즈는 나한테 비율적으로 맞지않을것 같아서 풀c로 했는데,, 막상 하고나니 좀 작은가 싶지만 여기서 살성이 풀리면 조금 더 커진다고 하더라구 !!
앞으로 모양이나 크기나 촉감이 어떻게 변할지 기대중 ㅎㅎㅎ!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
3일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
4일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,265,674
607,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
마이햔 2023-07-05 (수) 20:17 10개월전 신고 주소
비용 얼마여써?? 이 병원 선택한 결정적 이유도 궁그매

윤꿍이 작성자 2023-07-05 (수) 21:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노을이진다 2023-07-05 (수) 20:33 10개월전 신고 주소
여기 병원 선택한 이유가 모야??

윤꿍이 작성자 2023-07-06 (목) 17:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니유나305 2023-07-05 (수) 21:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤꿍이 작성자 2023-07-06 (목) 17:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘모쓰 2023-07-06 (목) 00:44 10개월전 신고 주소
비용이랑 언니 키 알려줘…! 넘예뽕

윤꿍이 작성자 2023-07-06 (목) 17:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나보이 2023-07-06 (목) 02:07 10개월전 신고 주소
우와 신기하다
스피니커럼 2023-07-06 (목) 14:54 10개월전 신고 주소
와 볼륨이 딱 적당해서 너무 이뿌다

윤꿍이 작성자 2023-07-10 (월) 14:28 9개월전 신고 주소
웅.. 좀 자근거 같기두 하공,,ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
오래행복하개 2023-07-06 (목) 15:28 10개월전 신고 주소
적당하게 예사 몸에 맞게 잘한것같아!

윤꿍이 작성자 2023-07-10 (월) 14:30 9개월전 신고 주소
구래…? 전체적으로 보면 괜찮은데 가슴만 보면 좀 작게했나 싶어ㅠㅡㅠ..
yydd 2023-07-06 (목) 17:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤꿍이 작성자 2023-07-10 (월) 14:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과나무꽃 2023-07-06 (목) 21:13 10개월전 신고 주소
무게감 때문에 허리는 안 아파?

윤꿍이 작성자 2023-07-10 (월) 14:27 9개월전 신고 주소
허리까진 안아프구..ㅋㅋㅋ 초반에는 등을 제대로 못펴긴 했어 막엄청 무겁진 않아.. 구냥 내가 적응을 못했을뿐
한글en 2023-07-07 (금) 13:24 10개월전 신고 주소
이쁘다~

윤꿍이 작성자 2023-07-10 (월) 14:27 9개월전 신고 주소
곰아웡 ㅎㅎㅎ
맵쌀 2023-07-07 (금) 17:15 10개월전 신고 주소
대박 잘됨!

윤꿍이 작성자 2023-07-10 (월) 14:31 9개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎ
한글en 2023-07-10 (월) 21:42 9개월전 신고 주소
이뻐

윤꿍이 작성자 2023-09-06 (수) 12:15 8개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎ
유빙빙비 2023-09-06 (수) 12:14 8개월전 신고 주소
예뿌다아ㅠㅠ 병원 비용 알수있을꺄??

윤꿍이 작성자 2023-09-06 (수) 12:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi