• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

기린성형외과 가슴수술 후기

깜까오 2023-06-28 (수) 07:48 10개월전 1285
지인을 통해서 알게 되었고 가슴수술을 상담받고 오게 되었는데요
원장님께서 가슴수술쪽에서 상당히 유명하시더라구요~
다른곳 더 알아보지 않고 하기로 마음 먹었구요 예약하고 두달정도 있다가 수술 진행하게 되었어요!! 수술 전 소변검사 피검사로 건강상태 체크해 주십니다ㅎㅎㅎ
지금은 3일 지난 후 인데 수술 별일 없이 잘 끝났고 가벼운 일상생활 모두 가능해요!!!
힘을주거나 기침을 하면 통증이 있기는해요ㅠㅜ
윗밴드를 하고 있어 정확한 모양을 확인하기 어렵지만 이쁘게 잘된거같아서 한 두달 뒤가 더 기대되요!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 5건
하트사랑 2023-06-28 (수) 12:07 10개월전 신고 주소
보형물은 어떤걸로 선택한거양???

깜까오 작성자 2023-06-28 (수) 12:33 10개월전 신고 주소
멘토 엑스트라ㅎㅎㅎ나는 모티바랑 엄청 고민하긴했는데 물컹거리는 느낌이 멘토가 더 끌리더라고!
크리스탕 2023-06-28 (수) 12:56 10개월전 신고 주소
완전 예뿌다..모티바도 괜찮다던데 ㅠㅠ 요즘 멘엑으로 진짜 많이하나부다

깜까오 작성자 2023-06-28 (수) 15:23 10개월전 신고 주소
탱탱해보이고 이쁘게 잘됐어요!!!!
마져요 멘엑이 더 많은거 같기두 하궁
딱좋아 2023-07-01 (토) 14:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi