• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 가슴수술후기 3일차

공듀쥬 2023-06-21 (수) 16:41 10개월전 1758
가슴수술을 하고는싶었지만
비용적으로도 시기적으로도 고민이 많았어
운동을 하면서 몸매에 대한 기준이 높아지면서 가슴수술 해야겠다 마음 먹고
병원을 다니며 상담을 하다가 받게됐징
난 양쪽 75 D /400cc 멘토스무스로 진행했어

대기시간도 짧고 친절하신 실장님 덕분에
당일에 바로 검사까지 진행했어 !!

원장님은 워낙 경력도 화려하시구
여러 환자들을 접해서 그런지
필요한 얘기만 뚝딱하셨어
아쉽기도 했지만 워낙 믿기때문에
빠르게 진행돼서 좋았어 ㅎㅎ

수술 3일차야
주변에 통증때문에 잠도 못자고
팔을 못쓰는 분들이 많았는데
나는 밑절해서 그런지
통증도 덜했구 잠도 잘자 ㅎ
아무래도 누웠다 일어날때, 팔을 올릴때는
무리구

지금은 붓기때문에 로켓모형같지만ㅎㅎ
아래로 쳐진 가슴이 예쁘게 자리잡았구
빨리 붓기도 많이 빠지고
예뻐질 가슴 기대하고 있어
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

230,114
1,300,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
바법의주둥이 2023-06-21 (수) 21:51 10개월전 신고 주소
그래서  거긴 멘토 스무스는 얼마에 헀어??

공듀쥬 작성자 2023-06-21 (수) 22:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대구우 2023-06-21 (수) 23:53 10개월전 신고 주소
얼마정도나와?? 공유좀 ㅠㅠ
공듀쥬 작성자 2023-06-21 (수) 23:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이아 2023-06-22 (목) 01:18 10개월전 신고 주소
지방러라 비용공유부탁해ㅜㅜ

공듀쥬 작성자 2023-06-22 (목) 01:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조이아 2023-06-22 (목) 01:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슴코지방이식 2023-06-22 (목) 02:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공듀쥬 작성자 2023-06-22 (목) 10:11 10개월전 신고 주소
난 피부 두꺼운 편이야!!!
아무래도 얇으면 모티바나 세빈이 낫겠다!!
유나밍 2023-06-22 (목) 12:22 10개월전 신고 주소
통증없다니 다행이다 ㅎㅎ 자리잡고 후기 남겨줘! 난 모티바 생각하구있엇거든 ㅠㅠ

공듀쥬 작성자 2023-06-22 (목) 12:33 10개월전 신고 주소
웅!!또 남길게!!!
근데 진짜 고민말고 빨리하는거 추천ㅠㅠ
dogcloud 2023-06-22 (목) 13:33 10개월전 신고 주소
헉 고생했어 예쁘고 건강하게 자리 잡았음 좋겠네 ㅎㅎ 근데 왜 모티바 말구 멘토스무스로 한거야?

공듀쥬 작성자 2023-06-22 (목) 13:42 10개월전 신고 주소
내가 피부가 탄력이 있는 편이여서 굳이
더 높은 금액으로 모티바 선택할 필욘 없었어!
더 오래된 멘토랑 세빈도 좋은걸!?

dogcloud 2023-06-23 (금) 17:45 10개월전 신고 주소
아하 내가 잘 몰라서 그런데ㅠ 탄력이 좋으면 멘토 해도 되는 이유가 뭐야...?

공듀쥬 작성자 2023-06-23 (금) 17:50 10개월전 신고 주소
모티바가 조금 더 단단 탱탱 느낌?!(세빈도)
세빈이 모티바보다 훨 저렴해

멘토가 조금 덜 단단하다고 생각행
권쥬 2023-06-22 (목) 17:18 10개월전 신고 주소
혹시 가격정보 알 수 있을까?? 고마워:)

공듀쥬 작성자 2023-06-22 (목) 17:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wintermoon… 2023-06-22 (목) 19:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공듀쥬 작성자 2023-06-22 (목) 19:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wintermoon… 2023-06-22 (목) 22:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크엄니 2023-06-22 (목) 21:54 10개월전 신고 주소
가격이 궁금해 ㅠㅠ 나두 올해 할거라서 ㅠㅠ 매우고민인뎅 ㅠㅠ 기린잘하시는편인가??

공듀쥬 작성자 2023-06-22 (목) 21:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀크엄니 2023-06-23 (금) 19:16 10개월전 신고 주소
우왕 ㅠㅠ 좋은정보 너무고마엉 ㅠㅠ
Kkkopsss 2023-06-23 (금) 02:06 10개월전 신고 주소
정보좀 주세욜

공듀쥬 작성자 2023-06-23 (금) 10:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlagodrha 2023-06-23 (금) 03:29 10개월전 신고 주소
가격 정보 너무 궁금해여ㅠㅠ!!!!

공듀쥬 작성자 2023-06-23 (금) 10:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구이시 2023-06-28 (수) 21:07 10개월전 신고 주소
나두 월요일에 기린 멘스 상담가는데 가격정보 알려줄수있엉ㅠㅠ? 강언 이벤트로 가는데 얼마 초과되나 알고싶어서어.. ㅠㅠ

공듀쥬 작성자 2023-06-28 (수) 21:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미뤼 2023-07-25 (화) 14:55 9개월전 신고 주소
가격알려줄수있을까?너무 고민중 ㅠㅠ
공듀쥬 작성자 2023-07-25 (화) 15:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미뤼 2023-07-25 (화) 15:06 9개월전 신고 주소
헉답글로 가능할까!ㅠ안보인다
hi