• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스&부유방흡입

은삐삐 2023-06-19 (월) 17:31 10개월전 878
가슴 수술을 고민을 엄청 많이 했었는데 주변에서 지인들이 수술 하는점을 보고 기린 성형외과를 선택 했습니다.
가슴방12 ,멘토스무스 375cc

일단 상담 했을때 원장님 께서 무뚝뚝 하단 말씀이 많아서 긴장을 했는데 필요한것 무리하면 안되는점 등 하실 말씀만 해주시고 차갑거나 무뚝뚝한 느낌을 못받았어요 ㅎㅎ 궁금한것 많이 물어봐도 친절하게 답해주셨어요 ! 부장님 상담도 너무 마음에 들었고 오래동안 상담 했는데 웃으면서 마무리 해주신것에 오히려 감사했다는., ㅎㅎ!

상담예약 잡으며 저는 바로 예약금도 걸었고 트레이너 직업상 대회도 나갈것등 운동도 계속 해야되는 상황에서 근막하 수술방법으로 진행하였고 부유방도 제거 같이 했습니다!
상담받는날 피검사,심전도 등등 검사를 진행 먼저 하였고

수술당일엔 차가 너무 막혀 지각했는데도 오히려 조심히 오시라하여 너무 따듯했지만 늦을가봐 대표번호로 미리 전화 드렸는데 cs직원이 오히려 불쾌감을 주는 사건이 있었네요^^,, 녹취 확인하고 연락 준다면서 한통 없이 기분이 상해 부장님이 대신 사과하시며 풀어주셨네요;

어찌저찌 도착해서 설명듣구 양치 소독 다하고 수술실 들어가서 마취 선생님 오시고 팔이 뻐근하다 느낌받고 일어나니 선생님이 깨우셨어요 , 이때가 저는 제일 아팠던것 같아요 없는게 생겨나니 손으로 정신 없는 와중에 만져본거 같아요,, 오들오들 떨으니 선생님이 온풍기와 이불 두개 덮어주시고 진통제 놔주니 그대로 잠들었던 같아요 저는 세파계열 항생제에 알러지가 있어서 무통주사를 못 달고 퇴원했어요ㅠㅠ 어찌저찌 소변보고 퇴원하고 집에올때 방지턱보단 웅덩이 있는곳을 지날때 억 소리 났네요 ㅎㅎ

수술후기는 지금이 3일차 이지만 팔은 직각모양 위로 올리면 땡기고 (부유방 때문인지 아직 불편해요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 2건
리융 2023-10-12 (목) 17:28 7개월전 신고 주소
나도 부유방까지 같이 수술하는데 많이 아프고 힘들까?ㅜ

은삐삐 작성자 2023-10-12 (목) 21:13 7개월전 신고 주소
음 가슴 수술은 가슴운동 하고 알 배기는 느낌이라면 흡입이 통증이 더 아프다 느낄 수 있을거 같아요!
hi