• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

사후관리도 용서되는 기린가슴 3탄(9개월차 TMI 찐후기)

고미니이쒀 2023-05-02 (화) 17:02 1년전 4825

작년 8월달쯤 수술했었는데 얼마전에
갈비뼈 아파서 병원진료받은적 있었음 ㅋㅋ이유는 저번에.. 욕실에서 미끄러져서 갈비뼈 실금가서 보형물도 걱정이
되가지구 병원가서 검사받구옴 다행하게도 이상없음ㅎㅋ
그냥 소소한 TMI이긴 한데.. 생각난김에 후기작성하러옴;

내가 이거 3번째 쓰는 후기인데 예사들 맨날 물어보는게
티 많이 나냐..?이거 물어보길래 말해줌..
누우면 티남 이거 어쩔수없음; 근데 생각하는것처럼
밥그릇에 봉긋은 아니고 약간 흘러내리는 봉긋 느낌임
그리고 앉아있거나 서있을때 만지면 진짜 몰라
나도 신기함..

그리고 겨절할거면 겨드랑이 제모.. 꼭 잘하구가..
나 겨드랑이 털이 유전적으로 몇가닥정도만 나서
맨날 뽑으면서 정리하는데
수술당일날 제대로 정리안해서 겨털이 봉합선에
한가닥이 이상하게 낀거임;; 그래서 난 이게 실밥이 제대로 제거가 안된줄 알고 병원에서 계속 실밥이 남아있다고 빼달라고 했었는데 알고보니 내 겨털 한가닥이.. 낀거였음
수치플; 오지게하구 바로 제모 레이저 박았음..

그리고 부유방제거 !!! 부유방 너무 심한거아니면
억지로 제거 노노임 나도 부유방이 조금 있는편인데
수술할때 원장님께 물어봤었거든 근데 안해도 된다해서
솔직히 하고싶었음; 근데 걍 안하고 수술했는데..
이게 계속 미련이 남는거임 아 할껄..이러면서 ;
근데 붓기빠지고 어느정도 가슴라인도 정리되니까
오히려 부유방이 좀 있어서 만세해도 큰 밥그릇 어색하게
달고있는것처럼 안보임 ㅜ ㅜ!! 오히려 자연스러움
그냥 이건 개인적인 생각이니까 참고만 하고..

또 뭐있냐..아 생리할땐 가슴 터질것같음 탱탱해져서
가슴으로 공놀이해도 될것같음 근데 또 생리끝나면
흐물흐물 몰캉몰캉해짐

그리고 a컵일때보다 좋은건 다 알겠지만 뽕 안차도 되는거
무슨옷을 입어도 느낌이 다르고 ㅇㅇ

그리고 수술하고 몇달 정도는 거의 짝가슴이였음
이게 붓기때문인것같아 나도 걱정 많이해서 맨날
검색해보고 수술 잘못된건가 싶어서 계속 불안했는데
시간 지나면 지날수록 미묘하게
붓기빠지면서 크기 똑같아짐.. 신기함

아 그리고 수술하고나서 옆구리 갈비뼈 막 무르면
꼬로록 거리고 뭐 기포찬것처럼 이상한소리들리는데
정상이래요.. 난 또 이거 걱정되서 병원에 계속 전화하고
성예사에 글 계속 올리고ㅋㅋ 그랬음

그리고 무통주사도 안나오는건줄알고 병원 계속 찾아감
근데 나오는거였음.. 난 엄살 심해서 진짜 겁나 아팟는데
또하라고 하면 또할래.. 후회는 엄똬 ㅋ

아 맞다 그리고 몰랐는데 가슴수술하면 등이랑 어깨
운동 꾸준히 해주는게 좋더라
자세가 안좋아짐ㅠㅠ 안달고있던 가슴이 생겨서 그런지
어깨가 계속 안으로 말리고 허리가 굽어서 운동시작했어
근데 수술한친구도 느낀다고 하더라고
이게 앞이 무거워 지니까 자세가 안좋아짐
스트레칭도 진짜 자주해주고있어 ㅎㅎ

테니스..? 도 4개월차부터했던것같고 기억이 좀 가물가물
하긴한데 이거 어차피 수술끝나고 원장님이랑 면담할때
다 말해줌 ㅇㅇ 그때 제가 무슨운동하는데 언제부터해도
되냐고 물어보면 알려주셔 나는 테니스광이라서
그거 물어봤었으~~ 나도 9개월차되니까 기억이 좀 가물가물하넹

그리고 작년에 후기 작성한거 아직도 예사들 댓글 많이
남겨줘서 내 카톡으로 알림 엄청와.. 허허허
도움이되니 기쁘군 ㅎㅎ
그리고 기린 가슴 사후관리 많이들 물어보는데
대기시간이 많이길어서 개인적으로 힘들었어
만약 기린에서 할거면 사후관리 스케줄잡을때 주말은 피하는거 추천할게 ㅠ......경험자로서...그래도 가슴은 굿이야..

밑에 링크는 기존 후기..@
https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=breastpic&wr_id=42533#n

궁금한거있음 댓글 달아줘ㅋ ㅡ ㅋ ~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

663,389
591,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
순둥그리 2023-05-03 (수) 00:52 1년전 신고 주소
수술하고  격한운동 언제부터가능햄?

고미니이쒀 작성자 2023-05-04 (목) 16:15 1년전 신고 주소
나는2개월차부터 헬스시작하구 테니스는 4개월부터 했던것같앙
학교가쟈뜽쥬 2023-05-03 (수) 15:06 1년전 신고 주소
완전 잘됐다 비용이 어느정도야??

고미니이쒀 작성자 2023-05-04 (목) 16:15 1년전 신고 주소
800이였는데 검사하구 이것저것 하니까 880정도 ?? 생각하면될듯
동그리a 2023-05-03 (수) 17:57 1년전 신고 주소
하진짜 꿀정보 가능한 정성글이다.. 고마워 예사!!!

고미니이쒀 작성자 2023-05-04 (목) 16:16 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ궁금한거있음 물어봥
이뻐지기위해 2023-05-03 (수) 22:42 1년전 신고 주소
보형물 뭘로했오??

고미니이쒀 작성자 2023-05-04 (목) 16:18 1년전 신고 주소
멘엑스하이!! 난 모티바생각하구 갔는데 원장님이 모티바보단 나한테는 멘엑스가 낫다고하셔서  고집접고 멘엑스 했는데 확실히 자연스럽고 촉감도 좋앙 상담받고 결정하는게 최고인것같아
킹둉둉 2023-05-03 (수) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고미니이쒀 작성자 2023-05-04 (목) 16:21 1년전 신고 주소
4개월차면 누었을때 아직 딱딱할때야 ㅋㅋ 점점 시간 지날수록 엄청 말캉해져! 근데 확실히 서있을땐 진짜랑 구별안가는데 천장보고 누우면 좀 티가나긴해 ㅠ
근데 이건 어쩔수가없는듯 그래도 무리해서 크게 안넣으면 살짝 양쪽으로 자연스럽게 흐르듯 퍼지는 느낌은 있어..! 너무 가슴발사될것같은 느낌은 아니얌

킹둉둉 2023-05-04 (목) 16:33 1년전 신고 주소
꺙 고마웡 !!!좋은 하루 보냉  ㅎㅎ
하얀우유 2023-05-04 (목) 00:06 1년전 신고 주소
보형물cc어느정도로 했을까??

고미니이쒀 작성자 2023-05-04 (목) 16:22 1년전 신고 주소
기억으로는 350 360 이였던것같아 !
윰댕이 2023-05-04 (목) 14:16 1년전 신고 주소
정보 고마왕!!!!

고미니이쒀 작성자 2023-05-04 (목) 16:22 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ궁금한거있음 물아봥
레오어멍 2023-05-04 (목) 16:09 1년전 신고 주소
제가 수술 후 느낀점 그대로 적으셨네요 ^^

고미니이쒀 작성자 2023-05-04 (목) 16:23 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ하신지 얼마나 되셨어용
예쁜고구마 2023-05-04 (목) 18:47 1년전 신고 주소
진짜 이뿌다 여지껏 본 후기 중에서 젤 솔직한거 같아서 도움 돼 예사 고마웡ㅋㅋㅋ

고미니이쒀 작성자 2023-05-08 (월) 09:09 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금한고 있음 물어봥 히히
정아찡 2023-05-08 (월) 16:10 1년전 신고 주소
정보잘보고가용! 감사합니다
은호퀸카 2023-05-08 (월) 19:18 1년전 신고 주소
정보 잘보고가요!!
냐옹이냥냥 2023-05-13 (토) 10:23 1년전 신고 주소
이중평면으로 한거야?
애니메이션 현상은 없는지 후기 궁금해!
꾹깍 2023-05-13 (토) 22:19 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘고 확실히 시간 지나니까 더더욱 자연스럽다..! 정보도 너무 자세하게 올려줘서 완전 참고되는 거 같애!! 짱~!!!
선슈야 2023-05-20 (토) 16:40 11개월전 신고 주소
우와..진짜솔직한후기요ㅎㅎ완전이쁘게수술잘된듯 부럽ㅠㅠ 모티바보다더자연스러울수있나..역시 사바사인가ㅠ

고미니이쒀 작성자 2023-11-09 (목) 16:37 6개월전 신고 주소
자연스러운건 원래 멘엑스가 더 자연스러워용
실리콘 촉감도 만져보면 멘엑스가 더 좋음
다만 멘엑스는 마이크로텍스쳐가아니라
구형구축걱정되서 다들 모티바로 가는거라더라고요
청담아즈르 2023-08-10 (목) 19:55 9개월전 신고 주소
넘 예쁘다요☺️
ysysii 2023-08-12 (토) 13:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고미니이쒀 작성자 2023-11-09 (목) 16:25 6개월전 신고 주소
웅 좀 비쌋어 ㅜ 나도 검사비용이랑 이것저것하니까 멘엑스로했는데도 천만원정도 나오더라 ㅜ
쪼1 2023-11-09 (목) 16:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고미니이쒀 작성자 2023-11-09 (목) 16:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼1 2023-11-09 (목) 17:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼1 2023-11-09 (목) 17:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
likeastars 2023-12-26 (화) 01:01 4개월전 신고 주소
우왕.. 후기들 보고있는뎅 사진에 보정없는 자연스러움도 그러코 이게 찐이양!! 엄청 크지가 않아서 훨씬 자연스런거같앙!! 욕심 안부린게 흉통이나 몸이 작아서그런거야? n개월차 업뎃도 기대됭!! 아그리구 원래 가슴이랑 지금이랑 비교하면 촉감이 어떤지도 알려줄수있엉?
hi