• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

1년6개월차 너무 예쁘자나 ㅜㅜ

벨라킴 2023-04-29 (토) 11:12 1년전 3218

수술한지 1년 6개월차에요~

한달까지는 조심하느라 뛰는것도 조금 어려웠지만
운동못하는것 그리고 엎드려서 못자는거 빼곤
불편한거 크게 없었어요ㅎㅎ

두세달까지는 윗볼록이 조금 있긴했어서
이게 내려가긴하나? 가끔 걱정했구요..

그래도 한달차, 두달차 경과 보러 갈때마다
원장님 뵙고 원장님 얘기듣고 오면 마음이 놓이더라구요~

지금은 엎드리거나 뛰거나 운동 할 수 있고
일상생활에서는 불편한게 하나도 없어요!!!
왜 진작 더 빨리 하지 않았나 ㅎㅎ생각이 들더라구요.
아프다는 후기가 많았지만 저는 괜찮았어요ㅎㅎ
하루쉬고 일하러갔고 집안일도 거뜬히 했어요 참고로 겨절입니다ㅋㅋ

촉감은 2년까지도 풀린다고 했는데 이미 만족스러워요!!
가슴이 커지니 옷 입는 스타일도 더 당당해지고
옷빨은 말해모해요ㅎㅎ

상담하고 수술하는데까지 큰 결정이였고
많이 고민했는데, 친절하게 상담해주신 실장님 그리고
수술후 케어때 방문할때마다 친절히 챙겨주셨던 간호사분들도 정말 너무 감사할따름입니다
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1104건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6시간전
슐기러윤
가슴성형수술후기
2일전
여우토끼
눈수술수술후기
2일전
야나다
가슴성형수술후기
3일전
숴니이
윤곽/FACE수술후기
5일전
이히또
눈수술수술후기
5일전
제리퐁
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1104)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,067,167
653,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마팔랑 2023-04-29 (토) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니다잉 2023-04-29 (토) 21:30 1년전 신고 주소
히에효 ㅜㅜㅠㅠ
까이유맘 2023-04-30 (일) 21:35 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다.
수술한지 전혀모를듯.
보형물이랑 가격정보좀 부탁행~~
mickey17 2023-05-02 (화) 12:56 1년전 신고 주소
대박 진짜 가슴같아
아바라떼08 2023-05-02 (화) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
학교가쟈뜽쥬 2023-05-03 (수) 15:08 1년전 신고 주소
사후관리도 좋쿠낭
윰댕이 2023-05-04 (목) 14:20 1년전 신고 주소
정보 잘 보고 가용!!!
현지준 2023-05-12 (금) 11:08 1년전 신고 주소
완전 자연스럽당
dbsk421 2023-05-15 (월) 08:29 1년전 신고 주소
이뻐요~
가슴아생겨라뿅 2023-05-30 (화) 17:16 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐여~
hi