• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 맨토스무스 3주차 후기

녜녜녜녜 2023-04-24 (월) 16:43 1년전 3311

친구추천으로  가슴수술했습니당
지금은 3주가지나가고있어요!
전에는 자산이 전혀없는 a컵이였다면 지금은 풀c컵정도 되는거 같아용! 가슴크기가 살짝달라서 350-375cc 넣었는데 아주 만족중입니당 그리고 절개는 밑절로 진행했는데 그래서 그런지 아주 잘회복중이에요!
도움이 될지 모르겠으나 지금까지 느낀 고통과 불편함 짧게 적어드릴게요!

1일-3일차 : 남들은 트럭이 밟고지나간듯한 고통이있다고했는데 저는 그정도는 아니고 참을만한 아픔이였어요! 오히려 무통주사가 좀 불평했고 빼는순간 홀가분했습니당

4일-7일차 : 계속 고통이 있지는 않고 무리하게 걷거나 움직였을때 가슴아래쪽이 쏴한 느낌이 있고 깜짝놀래서 겨드랑이에 힘이들어가면 그땐 겨드랑이가 경직되면서 아주아팠어요ㅠㅠ 이고통이 젤아픈것 같았습니당..!(이건 부유방을 빼서 그럴수도있어요)

2주-3주차 : 고통은 전혀없고 가슴이 아직 땅땅하고 윗볼록이 있어요! 이건 시간이 약이라 인내심을 가지고 기다리는중입니다 ㅎㅎ

수술하고 가장 불편한건 한달까지는 바른자세로 자야해서 아침에 일어나면 허리아픈것 그거뿐이에요..! 그치만 이것도 좀만참으면 가능한것이니 조금만 견뎌내면 될듯합니다!!
가슴수술이 큰수술이기는 하지만 그래도 고민중이라면 생각보다 할만하고 만족도가 높기때문에 추천드려요:)
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 4건
조심조심이 2023-04-25 (화) 06:30 1년전 신고 주소
나도 가슴 성형 받으려고 햇는데 예사진짜 잘됫당 >< 이뽀!! 회복 잘해!!
홈트열심히 2023-04-25 (화) 10:58 1년전 신고 주소
풀C가 딱 조은 거 같아용  회복 잘하세요 ㅎㅎㅎ
Akas3 2023-04-28 (금) 14:08 1년전 신고 주소
부유방도 뺐어?
도도꼼 2023-05-03 (수) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi