• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

2달차 후기!

뿌링끌 2023-04-21 (금) 20:27 1년전 2771

병원 선택할때 제일 중요한게 모양! 그리고 원장님 실력! 모든게 들어맞는 병원은 여기! 여러곳 상담도 많이 잡아놨는데 난 어째된게 여기서 아니면 안될거같아서 병원 선택을 하게됬어! 지금 현재 1달이 지나 두달차를 지나는중인데 전에 올렸던 후기에 너무 반응이 좋아서 기분좋게 두달차 후기도 적어보려구 왔어 ㅎㅎ 지금은 1달차보다 말캉말캉해지고 흔들림도 생겼어! 친구들이 요즘 내 가슴보고 갈수록 모양이 너무 이뻐지는게 본인들도 해야겠다고 병원정보받아가는 친구만 주변에 수두룩 해서 더 기분 좋은거같아! 지금 풀c-d정도 입구있고 더 자리잡아서 언능 스포츠브라 탈출해서 이쁜 속옷 입고싶어ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
3일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
4일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

607,702
604,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
김셩이 2023-04-22 (토) 14:59 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬따!! 혹시 스브 사이즈 몇입는지 알수 있으까???

뿌링끌 작성자 2023-04-24 (월) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루먕 2023-04-22 (토) 19:13 1년전 신고 주소
모양 예뻐… 진짜 가슴수술 하고싶어진다 ㅠㅜ

뿌링끌 작성자 2023-04-24 (월) 22:59 1년전 신고 주소
강추야 가슴수술 진짜 고민만 몇년했는데 지금 생각하면 좀 더 빨리할껄싶어
쭈릥 2023-04-23 (일) 23:50 1년전 신고 주소
와ㅜㅜ 진짜 지금 손품팔고 있는데 너무 이쁜 거 같아요ㅠㅠ

뿌링끌 작성자 2023-04-24 (월) 23:00 1년전 신고 주소
감사합니다 ! 잘맞는병원찾아서 잘하셨음 좋겠어요 !
김애란 2023-04-25 (화) 17:23 1년전 신고 주소
모양 이쁘게 잘 나왔다ㅠㅠ 축하해요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뿌링끌 작성자 2023-04-29 (토) 00:59 1년전 신고 주소
고마워요!
왕밤빵몬 2023-05-04 (목) 05:25 1년전 신고 주소
와 ㅎㅎㅎㅎ 어떤 보형물이야??

뿌링끌 작성자 2023-05-07 (일) 04:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이유맘 2023-05-08 (월) 22:34 1년전 신고 주소
수술안한가슴가태.
촉감 완전좋을거같은 느낌.ㅋㅋ
보형물이랑 가격정보좀 부탁행~~
쩡순 2023-05-10 (수) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi