• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스 350/325cc 일주일 후기

익명 2023-04-19 (수) 09:12 1년전 1335
저 드디어 수술한지 일주일이 되었어요!!
오늘 드디어 겨절 부위 실밥 뽑았는데 이제 찝히는 느낌이 없어서 훨씬 살 것 같아요~
집 오는 길에 스브사러 비너스도 들렀는데 70E 라고 했써여 세상에!!!!!! ( 수술전 70A ) 만족도 200%

가슴수술이라는게 회복기간동안 가만히 있으면 괜찮은데 움직임이 있으면 힘들었어요ㅠㅠ일주일은 절대안정이 필요할 것 같아요!!

기린을 선택하게 된 계기는 가슴수술 손품 팔면서 후기사진이 너~무 맘에 들었어요 자연스러운 UU 가슴을 원했거든요! 아직은 윗볼록이 심한데 원장님께서 6개월까지는 내려올꺼라고 하셔서 기대중이에요~

아 그리구 제가 여태 짝가슴이었는 걸 모르고 살았는데 송원장님께서 캐치해주셔서 cc를 다르게 넣었는데 완전 대칭으로 잘 나왔써여!!!! 저보다 제 가슴을 더 잘 아시는 ㅠㅠㅠ

수술방에서도 마취과 원장님, 간호사님 모두모두 친절하셨는데 (혈관도 한번에 찾으시구ㅎㅎ) 한가지 아쉬운 점을 뽑자면 수술 전 세수랑 가글하는데 파우더룸이 따로 없는 것과 화장실에 머리띠 없는 건 개선되면 좋을 것 같아요~!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
코성형수술후기
8일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

360,052
1,025,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi