• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 멘토스무스

쿠아이앙987 2023-04-13 (목) 17:43 1년전 2255

가슴확대 멘토스무스2개월차 후기
인내의 2개월차얌 가슴은 커졌지만 삶은 여전히 일개미임ㅠㅠ.편해질수록 문이나,심지어 제 팔에도 가슴이 걸리더라구..?행복한 통증의 순간들 이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적응하는 휴먼으로 이제 바보같이 문에 부딪히는 일은 안하고있고 ㅋㅋㅋ 한달까지 옆으로 자는게 너무 불편했는데 지금은 눈뜨면 이러고 잣다고..?놀랄정도로 편하게 자고 있서ㅋㅋㅋㅋ 감각도 왼쪽은 거의70퍼센트는
돌아온거같아 오른쪽은 아직 기다리고 있지만 1개월차는 확실히 돌아온거같구 ! 통증은 없을 슈 없다고 생각해!!가끔 무리하게 팔을 쓴 날은 확!!뻐근해져서 바로 병원에 전화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호들갑이엿즤..친절하게 설명해주시고 진료안내도 받았오ㅠㅠ원장님께 진료 후 안정감을 받고 돌아와서 또 꿀잠ㅋㅋㅋㅋㅌ 지금은
무리한 날은 제가 스스로 먼저 활동을 최소화하고 휴식하면서 컨디션을 회복하려고 해. 그러면 계단쿵쾅거리면서 내려가도 무리없을정도얌.날씨가 풀리면서 나의 멘토도 풀리고 있섴ㅋㅋㅋㅋ. 옷도 평생 엄두도 못냇던 타이트한 스타일로만 사게
되네 ..살은 여전히 못뺏지만 가슴만으로도 훨씬 몸라인이 이뻐져서 뱃살까지 시선이 안감!!!!!***이게
제일 중요해!!!!아주 행복ㅋㅋㅋㅋ 오히려 타이트한
옷일수록 살빠졋냐는 이야기를 들어ㅋㅋㅋ 시선이 가슴에서
오래머문다는것은 행복이더라.. 후기보면 다들
마르니 시던데 ㅠㅠㅠ 혹시 모를 통뚱이들을 위해
사진도 첨부해 ㅋㅋㅋㅋ 가슴고민 하고 있는
통뚱이들에게 전함 !!지금도 이뿌겟지만 수술하면 조금 더 이뻐쟈!하루라도 더 만족하는 날을 같이
공유했으면 해~
여름에 여유 있으면 살빼서 비키니 후기
올려봄ㅋ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

610,551
614,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뇨냐뇨 2023-04-14 (금) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠아이앙987 작성자 2023-04-14 (금) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇨냐뇨 2023-04-14 (금) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠아이앙987 작성자 2023-04-14 (금) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇨냐뇨 2023-04-15 (토) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠아이앙987 작성자 2023-04-15 (토) 02:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제젭알 2023-04-14 (금) 20:24 1년전 신고 주소
나도 여기 예약했는데 벌써 기대된다 ㅎㅎㅎ 자연스럽게 잘된거같아

쿠아이앙987 작성자 2023-04-14 (금) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi