• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 3주차 후기(사후관리+통증+사이즈)

찌찌뽀잉 2023-04-13 (목) 13:21 1년전 3056

예사들아~ 나 1주차 2주차 관리받고왔어~
1주차 후기 받기전에 쓴글에 예약이 엉망이라고 했는데 이 부분은 설명이 필요할것같아서~
예약이 잘안됬던건 사후관리 1달차~ 3달차 예약자들이 이미 꽉차있었기에 원하는시간대에 잘안됬던것같아~2주차 관리 후 한달차예약을 미리받거든~ 처음 1~2주차관리 예약이 힘둘지 그 후론 미리예약하니 안될리 없는것같구...
그래도 일단 수술 후 사후 관리 예약할때 실밥제거일이 아닌 다른날에 예약하는거면 꼭 1주차 2주차인지 물어서 확실히 하는게 좋아~

나는 1주차관리때 실밥제거를했는데 나는 시술실 의자에 앉아서 대기하다가 선생님이 오셨고 가슴모양봐주시고 궁금한점 없냐하시는데 상담때는 사이즈 재려고 벗는게 그렇게 부끄러웠는데 수술후엔 아빠같은 느낌에..벗고도 궁금한걸 물어보는데 선생님의 매너눈..ㅋㅋㅋ딱 가슴모양봐주시고는 벽보고 대답해주시는 센스
그리고는 사후관리받으러가는데 대기시간없었고 모델링팩하고 림프마사지받았어~ 사후관리쌤이 있는데 관리받으면서 말걸었는데 넘재밌으심 눈이 넘이뻐서 쌤도 하셨나? 싶었는데 외국분이셨어ㅋㅋㅋㅋ 한국말 넘잘해서 신기할따름 넘친절하고 예쁘신분
여자지만 예쁜분을 좋아함...ㅋㅋㅋ
그리고 2주차에는 알로에젤로 크레오관리(?) 열감없애주는 수기관리 받았구 림프마사지 받았어
관리해주시는 쌤이 나보고 회복력짱이라며 붓기 정말 많이 빠졌다며 칭찬해주는데 우쭐ㅋㅋㅋㅋ심지어 하나도 안아파보인다며..ㅋㅋㅋ"맞아요~  저 정상인이예요"
팔들지 못하는거 빼고는 팔이 귀에 닿질않아~ ㅋㅋㅋ이거 빼고는 5살첫째 하원도~ 돌아기 둘째 등하원 그리고 애들밥해주기 씻기기 다 가능~!! 등하원은 유모차나 웨건으로 밀어서 했고 가끔 카시트태울일 있으면 첫째는 혼자타고 둘째는 안아서 태웠어ㅎㅎ나는 둘째 안는건 2주 후부터 할수있겠더라구ㅎㅎ이것이 무통당첨자의 여유지ㅋㅋㅋ
내스펙은 키 168 몸무게 60
흉곽76 가슴방 12 이야~

드뎌 브이핏을 사러 비너스 매장에 갔지..ㅋㅋㅋ사이즈 측정해주시는데 15면 D컵이라고 가져다주셨는데 입으니 안맞...너무작아..
사장님이 안아프냐며 E컵 가져다주시고는 또 아.. 이것도 아닌것같다며 가슴삐져나온다고 F컵 가져다 주심 *_* 나 완전 기분업...
G컵도 입어봤는데 G컵이 맞는 것같은데 붓기많이 빠져있지만 조금더 빠질꺼생각해서 F컵 가져가라고하셔서 75F로 결정~~!!
와..근데 비너스 브이핏..가격 ㅎㄷㄷ 그래도 부유방까지 관리해주는 라인이라 이거로 삼!! 사이즈 측정치보면 D인데 집에 친언니 D컵브라 안맞음..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 후 속옷살때는 D사면 안될듯..ㅎㅎ빨리 이쁜속옷 사고싶다
남편도 오늘 만져보더니 진짜 많이 말랑해졌다며 좋아함...ㅋㅋㅋㅋ
1개월차에 흉터 관리들어가는데 빨리받고 싶다ㅠㅜ 미리 뭔가 바를까 싶었는데 간호사쌤이 1개월차에 관리들어간다며 뭐어떠한것도 바르지마라하셨어~! 나또 이런거 말잘들음..ㅋㅋㅋ1개월차부터 내 흉터관리 얘기도 많이 들어줘~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

219,475
366,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
카프리쑨 2023-04-13 (목) 13:44 1년전 신고 주소
진짜 너무 이뿌게 잘됐댜

찌찌뽀잉 작성자 2023-04-16 (일) 23:40 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎ나도 너무만족
송롱이 2023-04-13 (목) 14:27 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게잘됫당 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찌찌뽀잉 작성자 2023-04-16 (일) 23:40 1년전 신고 주소
고마워 붓기더빠지면 더좋을듯ㅎㅎ
하트모모 2023-04-13 (목) 14:31 1년전 신고 주소
다음 후기도 궁금해!!!

다음에도 더자세하게 올리려궁ㅋㅋ
후기 쓰기 재밌네
비비안쓰 2023-04-13 (목) 17:43 1년전 신고 주소
후기 보면 확실히 멘토가 빵빵하긴하당

찌찌뽀잉 작성자 2023-04-16 (일) 23:41 1년전 신고 주소
웅 진짜 멘엑이 젤좋은것같아
제젭알 2023-04-14 (금) 20:28 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 여기 예약해놔서 벌써 기다려집니다..

찌찌뽀잉 작성자 2023-04-16 (일) 23:41 1년전 신고 주소
오ㅎㅎㅎ좋은 결과있으시기를ㅎㅎ
감자마루치킨 2023-04-16 (일) 23:39 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 나온것같아 축하해!

ㅎㅎㅈ고마워 빨리 일반 속옷입고싶다
JWWWW 2023-04-21 (금) 23:55 1년전 신고 주소
우왕 자연스럽고 예쁘게 잘된거같아 아기키우는 예사 후기 너무 반갑...ㅠㅠ 혹시 2주차되기전에는 아기 못안아줬오? 하이체어 앉히기 침대에서 들어올리기 같은ㅠㅠ 수술예약해두고 아기가 젤걱정이라...

찌찌뽀잉 작성자 2023-04-21 (금) 23:59 1년전 신고 주소
신랑이 딱 주말봐주고 월욜부터가 3일차였던가 했는데 첫째하원 둘째 등하원 때문에 거의 잠깐들어서 유모차에태우고 밀고 등하원핸오ㅎㅎ
근데 든다는얘기가 진짜ㅈ말그대로 들기 번쩍안아드는게 아니고 진짜 짐짝처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 일주일생활하고는 이주차되니깐 이케아 식탁에 앉혀줄수잇을정도ㅋㅋㅋ

JWWWW 2023-04-22 (토) 00:07 1년전 신고 주소
핰ㅋㅋ짐짝처럼ㅋㅋㅋ 나도 남편이 휴가를 못내서ㅠㅠ 일주일정도가 고비겠구나 나도 힘들고 아기도 힘든ㅋㅋㅋ 빠른답변 고마웡ㅠㅠㅎㅎ
melody000 2023-05-14 (일) 00:57 1년전 신고 주소
몇씨씨 넣았어? 비용 궁금해

찌찌뽀잉 작성자 2023-05-15 (월) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나만사랑하기 2023-05-15 (월) 16:28 1년전 신고 주소
꺅 애기엄마가 넘 섹시한거 아냐 코피 터지겠숴
나도 돌 전 애기 가진 엄마라 넘 반가워서 완전 집중해서 읽었어!! 비용이랑 병원 정보도 알 수 있을까??

찌찌뽀잉 작성자 2023-05-15 (월) 23:05 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ MBTI E형일듯ㅋㅋㅈㅋ

찌찌뽀잉 작성자 2023-05-15 (월) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모공윤곽코 2023-05-24 (수) 21:28 11개월전 신고 주소
저런 홀복들은 어디서 구하는거야?

찌찌뽀잉 작성자 2023-05-28 (일) 12:49 11개월전 신고 주소
ㅋㅋ인터넷에 다팔오ㅋ쿠팡 알리
hi