• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 한달차..

가슴최구 2023-04-12 (수) 17:32 1년전 2295

가슴성형한지 드디어 한달차 임ㅠㅠ초반에는 언제 시간가나 했는데 빨리 갔음 ! 어렸을때부터 콤플렉스라 꼭 하고싶었음 유명하기도하고 압박붕대 보정브라 안해도 된다해서 너무 마음에 들어서 바로 수술 결정했음 일주일은 진짜 너무 힘들고 아팠음 일주일 지나니까 하루하루 괜찮아지고 안아파졌음ㅎㅎ 지금은 너무 자유롭게 움직일수있고 간단하게 운동도 하고있움 촉감도 점점 말랑해지고 있구ㅎㅎ 빨리 더 말랑해졌으면 좋겠음 ! 진짜 하길 잘했다고 생각들음 가슴을 만들어주신 원장님 너무 감사함 최고에요 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

231,279
664,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지윤콩 2023-04-12 (수) 17:36 1년전 신고 주소
나도 가슴 ㅃㄹ 하구싶다

가슴최구 작성자 2023-04-17 (월) 18:01 1년전 신고 주소
추천해!!!
카프리쑨 2023-04-13 (목) 13:46 1년전 신고 주소
성공 넘나 축하행!!!

가슴최구 작성자 2023-04-17 (월) 18:01 1년전 신고 주소
고마웡!!
청하사이다 2023-04-17 (월) 17:56 1년전 신고 주소
정보 공유 가능할까여?

기린성형외과입니다!
hi