• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 3개월 조금 넘음

아픔은사라진다 2023-04-05 (수) 00:52 1년전 2768

가슴수술 세달차 후기
보형물은 멘토스무스로 했고 (촉감이 우선순위였음)
원장님은 내가 원하는 방향으로 해주시고 무리하지 않은선에서 추천해주셨음 내가 하고싶은 방향으로 최대한 해주시지만 더 크게 안되냐 이렇게 여쭤봤을 때 여기서 더 크게하면 보형물이 만져질 수 있다 이정도가 최대다 솔직하게 말씀해주셔서 그렇게 했고 수술날 수술대에 올라기전 수면마취는 몇번 해봐서 무섭다거나 그런건 전혀 없었음 근데 전신마취는 처음이라 전신마취 사고도 보고 그런거때매 불안해서 그런지 수술전 많이 긴장됐음 그래서 수술하기전 회복실에서 대기중일 때 표정이 안 좋았는데 간호사분이 내 표정 보시고 다독여주셔서 심호흡하고 수술대에 올라감 그리고 마취쌤이 오시고 내가 잘부탁드립니다 너무 무서워요 라고 징징거렸는데 마취쌤이 걱정마셔라 자기가 계속 상주하고 있고 계속 확인할거다 하시고 수술 끝나고도 마취쌤이 한번 더 보러와주심..ㅠㅠ 수술할 때 수술 해주시는 의사선생님도 중요하지만 마취의사쌤도 중요함 그래서 더 좋았음 수술 후 고통은 정말 달리기 엄청하면 가슴이 쪼이는 느낌 그 고통임 대신 삼일내내 저 고통?사람마다 다르지만 난 삼일차?그때 혼자 일어나고 고통도 사라졌음 그 전까지는 아파서 누워있었음 수술하고 아직 스포츠브라 끼는중이라 정확하게는 안 재봤지만 묵직함 옷 입었을 때 핏이 달라짐 친구도 핏이 달라졌다고 해줬고 밋밋해 보였던게 없었고 자신감도 생기고 진작할걸 이런 생각도 드는데 수술 할 때 시간을두고 고민해보고 병원 상담도 많이 다니고 마취쌤이 계시는지도 많이 따져보고 했으면 함 개인적으로 나는 너무 만족하고 옷을 입었을 때 확연히 다른게 보여져서 행복하고 중요한건 남의 강요했을 때 보단 본인이 하고싶고 오래 고민중인 상태면 백번 추천 내 후기가 가슴 고민중인 사람에게 도움이 됐으면 함 궁금한건..댓글줘
이제 마지막으로 정말 마지막으루 눈 재수술 ㅎ..!!만 남았다앗
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 28건
윤슬잉 2023-04-05 (수) 01:04 1년전 신고 주소
옷태가 정말 달라졌어요

아픔은사라진다 작성자 2023-04-05 (수) 01:05 1년전 신고 주소
그래서 행복해요 아프긴 정말 아팠지만 ㅎㅎㅎ
단쮸 2023-04-05 (수) 03:02 1년전 신고 주소
이래서 수술하나봐 행복하겠어요 ㅜㅜ저도알아보는중

아픔은사라진다 작성자 2023-04-05 (수) 12:40 1년전 신고 주소
무조건 상담 많이 가시고 마취과 상주하고 있는지도 꼭 잘 알아보세요 전신마취라서 ..
냥아윤 2023-04-05 (수) 12:37 1년전 신고 주소
대박 이쁘게 잘되셨네요 ㅜㅜ

아픔은사라진다 작성자 2023-04-05 (수) 12:40 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이용이사 2023-04-05 (수) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아픔은사라진다 작성자 2023-04-05 (수) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루미정 2023-04-06 (목) 09:27 1년전 신고 주소
자신감 많이 생겼을듯  부럽다ㅠㅠㅠㅠ

아픔은사라진다 작성자 2023-04-06 (목) 14:11 1년전 신고 주소
생기기도 했고 옷 살 때 기분 좋아 !!
보미오나봐 2023-04-06 (목) 15:23 1년전 신고 주소
예쁘다. 예사 달라진 모습보니 나도 기쁜마음으로 수술해야곘다.

아픔은사라진다 작성자 2023-04-08 (토) 22:32 1년전 신고 주소
너무 추천하는 수술 그래도 고민 더 해보고 상담 많이 가보고 안전하게 수술하려면 마취과 상주하는지 꼭 확인하쟈
넛트 2023-04-08 (토) 22:10 1년전 신고 주소
옷태가 진짜 달라졌네요. 너무 부러워요ㅠㅠ

아픔은사라진다 작성자 2023-04-08 (토) 22:33 1년전 신고 주소
옷 입을 때 너무 핸복해요..
빙빙구리 2023-04-09 (일) 15:37 1년전 신고 주소
옷태가 정말 매우 다르네요! 좋으시겠어요!!

아픔은사라진다 작성자 2023-05-26 (금) 12:51 11개월전 신고 주소
기분 완전 좋아요!!
씨디마녀 2023-04-11 (화) 17:39 1년전 신고 주소
부러워요~~~ 저도 너무 무서운데 용기를 내볼까 하구요. 병원 어디서 하신건지 알려주세요~~

아픔은사라진다 작성자 2023-05-26 (금) 12:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이유맘 2023-04-11 (화) 22:35 1년전 신고 주소
옷태 대박이다. 부러웡 ㅜㅜ
비용정보좀 부탁해~~!!

아픔은사라진다 작성자 2023-05-26 (금) 12:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언주헌터 2023-04-17 (월) 18:43 1년전 신고 주소
옷태 장난아니네..!! 축하해!

아픔은사라진다 작성자 2023-05-26 (금) 12:54 11개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠ 하길 잘했다는 생각이 든다ㅎㅎㅎ
고라파파파 2023-04-19 (수) 03:58 1년전 신고 주소
대박.. 옷태 정말 예쁘다!!!

아픔은사라진다 작성자 2023-05-26 (금) 12:51 11개월전 신고 주소
고마워 행복해 진짜
karenkaren 2023-05-26 (금) 10:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아픔은사라진다 작성자 2023-05-26 (금) 12:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피러백지 2023-07-04 (화) 19:31 10개월전 신고 주소
볼륨감이 살아버리네요

아픔은사라진다 작성자 2023-07-05 (수) 12:49 10개월전 신고 주소
하길 잘했죠? 살이 빠지면서 가슴이 처짐도 있지만 가슴사이가 너무 멀었는데 후우 옷 입을 때 기분 좋네욤
hi