• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술2주차ㅎ

뉴뉴밥순이 2023-04-04 (화) 20:26 1년전 2531

벌써 가슴수술한지2주차네요ㅎㅅㅎ
계속된 다이어트로인해 자고빈약해진 가슴때문에
엄청나게 오랜 고민끝에 수술하게되었습니다
남들보다 허약한몸을가지고있어서 쉽지않은결정이였어요ㅠ
아무래도 눈 코보다 큰수술로생각하다보니ㅠ
제가수술한 기린성형외과는 시설도 깔끔하고 모든장비가 다갖춰져있어서 대형병원만큼 시설 장비 서비스 다갖춰져있는곳이라 선택하게되었어요 제가 옛날에 성형외과코디를한적이있어 실력있는 병원선택하는건 나름자신있었는데 이번에도 맞는선택을한거같아요ㅎㅎ
가슴하기전 진짜많은후기들을읽어봤는데 공통된 아픔과 회복이있더라고요 저에게도 똑같았습니다 한일주일동안은 사는게사는게아니라 송장마냥 누워있다 일주일뒤부터 일상생활을 회복했습니다ㅎㅎ 지금 이주차인데 잘다니고있어요ㅎ
그리고 확실한게 가슴수술후 다른사람들은 붓기가 심하다는데 전 잘못먹어서 그런가 크게붓지않더라구요 지금도 다이어트식하다보니 붓기도 잘빠지고있는거같아요ㅎㅎ
아직 이주밖에안되서 크게 자연스럽거나 이쁘다라고는 못느끼겠지만 시간이 지나 자연스러워지면 대박날꺼라생각됩니다^^한달뒤 또 후기작성하러올께요ㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 2건
이용이사 2023-04-05 (수) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연닝닝닝 2023-04-11 (화) 15:04 1년전 신고 주소
진짜 부럽.... 만족도 최상이라던데
hi