• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 1개웡 후기

소세지양말 2023-03-14 (화) 10:34 1년전 2970

멘토 엑스트라 1개월 후기
밑둘레:73
멘토엑스트라:375cc

이번에 아니면 못한다는 이상한 결심 하고 병원 투어 열심히 다녔습니다 !

보형물이나 수술방법에 대해서 본인이 원하는 방향으로 강요하는 느낌 받는 곳은 다 거르다 보니 ㄱㄹ선택 하게 되었어요

일단 꼼꼼한 상담, 피통, 보정브라 없다는거에 믿음이 갔고 한달차 아직 갈길이 멀게 느껴지지만 하루가 다르게 모양도 잡히고 말랑말랑 하게 변하는 중이에요! 큰 붓기는 많이 빠진거 같구요 윗볼록은 시간이 약이라고 참고 버티는 중이에요ㅠ

특히 한달밖에 안됐는데 겨드랑이 절개 상처가 너무너무 깔끔해서 맘에 너무 들어요!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
5일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
6일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
6일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

227,657
216,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쉼이 2023-03-14 (화) 15:58 1년전 신고 주소
모양 이쁘네요! 수술 잘되신듯 해요~!

소세지양말 작성자 2023-03-14 (화) 18:54 1년전 신고 주소
아직 윗볼록 있어용ㅜㅜㅜ 흑흑
나는야민정이 2023-03-18 (토) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는야민정이 2023-03-18 (토) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지양말 작성자 2023-03-18 (토) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지양말 작성자 2023-03-18 (토) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는야민정이 2023-03-19 (일) 01:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼미링 2023-03-19 (일) 23:50 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네여ㅠㅠㅠ 너무 자연스러워요!!
까이유맘 2023-04-24 (월) 02:57 1년전 신고 주소
가슴골이랑 자연스럽다.
수술 안한가슴같애~~~
 비용정보좀 줄수있어?
hi