• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 선택 후기~

소원성취지니 2023-03-09 (목) 18:50 1년전 751
안녕하세요~ 수술 후 경과 후기 남기려해요!
모티바로 가슴수술 했구 만족하고 있어여

작은가슴에 새가슴도 있어서 비키니..정말 최악 핏 수술생각은 있었는데
무서워서 초밀이 속옷으로 자기위안하며 살았는데
아는언니가 친해지기 전엔 몰랐는데 친해지고 알게된 사실이 가슴수술
2년차 라고!! 나도 하고 싶어 알아봤었다 하니 왜 안하냐고 할거면 빨리하라고 왜 나중으로 미루냐고 이때부터 혹해서 빠르게 진행했어 ㅎ

병원 상담예약 잡고 상담받았는데 실장님이 친절히 내가 궁금한점 잘 대답해 주었고  원장님께서 들어오셔서
가슴보며 착착 필요한 말을 해줬어(개인적으로 말 많은 분보다 좋더라구)
후기들 보니깐 손맛 맛집이라해서 여기서만 상담받고 수술까지 진행했지 모야 헿

아쉬운 점은 사람이 많아서? 그런지 안내데스크분이 소홀함?..이좀 있는거 같암 ㅍ

수술후..와 나는 너무 아프더라구ㅠㅠ
내가 살이 단단한 편인데 튼살걱정했는데 다행히 튼살은 없는거 같고
그대신 고통이.. ㅠㅠ
지금은 5일차인데 첫날보다는 살맛 나 아직 크게 숨쉴때 크게웃을때 앉았다 일어날때 불편하긴 하는데
점점 모양 잡고 있는거 같고 이쁘게 잡히면 좋겠어
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
5일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
6일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
6일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
코성형수술후기
8일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

217,877
229,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi