• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대 1달차 세빈인테그리티

키치22 2023-03-08 (수) 19:12 1년전 3223

원래 가슴 A컵
수술 후 풀C컵
가슴방 11.(?)
보형물 세빈 인테그리티
밑절
어렸을 때부터 작은 가슴으로 인한 콤플렉스 때문에 결심하게 됐음

상담 실장님이 되게 친절하시고 친근하셔서 믿음이 갔고 또 다른 추가 비용이나 추가로 권유 하는 게 없어서 여기로 정하게 됨

수술후 전신마취 때문인지 몸이 오들오들 떨렸고
잠깐 누워있다가 퇴원 했음
통증은 가슴이 답답하고 무겁고 손을 쓸 때 가슴에 찌릿하고 묵직한 통증이 느껴졌음 다른 불편함은 없는데
걸을 때도 조심히 걷게 됨

한달차 후기

1일차 오른 쪽이 더 심한 통증이 느껴짐 가만히 있으면 괜찮은데 손을 움직이거나 누웠다 일어날 때만 특히 찌릿한 통증이 느껴짐
2일차 무통 주사 때문에 통증은 별로 없음
3일차 무통 주사 빼니까 통증이 가장 심했음 타이레놀 먹으니 괜찮아짐
4~7일차 가슴 근육을 쓰는 동작을 하면 통증이 있지만 참을만 함 일주일만 지나면 일상 생활에 큰 무리가 없음
2주차 뻐근함 살성이 좀 풀리는 거 같음
3주차 통증 없음 아직 윗볼록이 심하고 가슴이 잘 안 모여짐
4주차 윗가슴은 아직 단단한 느낌이 들고 아랫가슴은 많이 말랑해졌음
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
4일전
풍리리리리
눈수술수술후기
4일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
5일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
6일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
7일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

610,490
606,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코이쁘게태어나면복 2023-03-08 (수) 20:22 1년전 신고 주소
ㄷㄷ잘되셕네여 ㅎㅎㄷ

또22 작성자 2023-03-11 (토) 17:09 1년전 신고 주소
감사래룡
쩡어리 2023-03-08 (수) 21:05 1년전 신고 주소
이뻐요!! :) 근데 가슴방이 11.x인데 세빈서브 360이 들어가나요? 지름이 12.6으로 알고있어서.. 궁금해서 여쭤봐요^^

또22 작성자 2023-03-11 (토) 17:10 1년전 신고 주소
젤 큰 사이즈로 들어갈 수 있는 거 넣었어요 자세히는 모르겠어용
재수술성공기원제발 2023-03-09 (목) 08:50 1년전 신고 주소
너무 이뻐ㅠㅠ 혹시 세빈으로 결정한 이유 알 수 있을까?! 멘스랑 고민돼! ㅠㅠ

또22 작성자 2023-03-11 (토) 17:11 1년전 신고 주소
나도 멘스랑 고민하다 사이즈가 멘스는 안 나와서 세빈 넣었오!
소원성취지니 2023-03-09 (목) 15:16 1년전 신고 주소
모양 이쁘신거 같아욤 부럽슴돠

또22 작성자 2023-03-11 (토) 17:11 1년전 신고 주소
감사햐용
내몸이야 2023-03-09 (목) 18:57 1년전 신고 주소
난 수술하고 소화불량이 너무 심한데 변비나 복부 팽창감은 없었어?

또22 작성자 2023-03-11 (토) 17:09 1년전 신고 주소
변비가 한 3일정도 생겼어!!
뽀송한다우니 2023-03-15 (수) 02:38 1년전 신고 주소
오웅 넘 이뻐ㅎㅎㅎ
nela 2023-03-17 (금) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙냥농 2023-04-20 (목) 16:24 1년전 신고 주소
한 달까지 기다려야되는구나
hi