• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대수술 멘토스무스 3주2일차 후기!!

귀유큰가 2023-02-28 (화) 13:54 1년전 3160

맨날  쁘띠시술정도로만 성형외과에 다니던 아주미 입니다.일찍 결혼해서 애낳은지는 13년 되었지만 바람빠진 풍선같은 가슴은 늘 스트레스 였어요ㅜ정말 찌찌만달린 남자나 다름 없었어요 늘 여러겹의 뽕때문에 가슴에 땀차고 트러블생기고ㅠ암튼  돈나갈때두 많고 맨날 미루다 미루다 더 늦음 안되겠다 싶어 수술을 결심했어요!! 여자로 사는인생 가슴좀 있어보자!!라는 마음으로 제딴엔 크게 지른거에요!ㅋ우선 쁘띠로 다니던 병원이라 늘 봐왔던 병원이고 마침 친한 언니랑 오랜만에 연락했는데 저 다니는곳에서 했는데 너무 수술이 잘됐다고 하더라구요! 사진 보여줘서 봤는데 진짜 부러웠어요, 믿고있던 곳이라 바로 여기서 해야겠다 선택했어요!! 사진 보는순간 너무 간절하게 하고싶어서 더 급하게 예약잡고 진행에 옮겼어요ㅎ 워낙 유명한곳이라 불안은 없었습니다. 가슴수술하는 원장님은 딱 한분 계신데 이미 쉬크하시다 라는 이야길 듣고 갔지만 저는 인상도 좋아보이시고 믿음직스러으셨습니다! 의느님
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
5일전
뉴니느니
눈수술수술후기
5일전
유유6677
가슴성형수술후기
6일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
6일전
허라랄
가슴성형수술후기
7일전
지롱임
코성형수술후기
8일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

661,584
216,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅎㅇㅁㅁ 2023-03-03 (금) 22:56 1년전 신고 주소
촉감은 어떤가요?!

귀유큰가 작성자 2023-03-04 (토) 00:26 1년전 신고 주소
지금 한달차 인데 앞쪽부터 말랑해 지고 있어요! 모양도 잡히고 있고 다들 모양 예쁘다고 ㅎ 요즘 슴부심에 붙는 옷만 입고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ삶의 질이 달라졌어요ㅎㅎㅎ
사롱 2023-03-07 (화) 23:18 1년전 신고 주소
예뻐요
닥닥닥닥 2023-03-08 (수) 10:53 1년전 신고 주소
용량은 얼마나 넣으셨어요??

귀유큰가 작성자 2023-03-08 (수) 11:12 1년전 신고 주소
저는 350cc 넣었어요!! 흉곽둘레에 따라 다르더라구요!!!
쀼미링 2023-03-19 (일) 23:54 1년전 신고 주소
수술 잘되셨네요!! 자연스러워서 부러워요!!
hi