• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 멘스 한달 조금 넘은 후기

냥냐옹옹 2023-02-17 (금) 20:34 1년전 4626

가슴수술 멘스 1달 조금 지난 후기

원래 통통할땐 70C 빠지면 70B정도 자산 소유자였는데 살이 너무 빠지면서 계속 가슴도 같이 빠지고 찌면 다시 찌고 해서 스트레스 받아서 수술 결심!
다짐하고 바로 어플 찾아서 예약 잡고 그중 제일 빨리 연락 온 곳으로 상담갓는데
가격대도 생각햇던거랑 비슷하게 괜찮고 여기가 멘스 후기가 많아서 선택햇음
원장님 상담은 간단하게 끝냇구 풀C 원한다고 햇고 멘스로 충분히 가능하다해서 바로 예약금 걸었구
수술 날짜 제일 빠른날 찾으니 다음날 가능하다해서 다음날 바로 진행..

무통주사 알레르기때문에 무통을 못써서 삼일간은 제대로 움직이지도 못하고 물뚜껑도 못딸 정도였는데 사일차부터는 운전도 조금씩 하고 일상생활 가능해졌고
일주일차부터는 완전 괜찮았음
겨절인데도 회복력이 좋은편이라 큰 지장은 없었고
1주 2주차 사후관리 가면 레이저 해주고 림프마사지 해주고 한달차 관리를 갓어야햇는데 일이 있어서 일주일 미뤄서 아직 못다녀왓음ㅠ

전후 사진 보면 아직 윗볼록이 다빠지진 않았는데 촉감도 크케 딱딱하지않고 윗볼록만 시간지나고 다내려오면 완전 만족할것같음
주변에서 욕심안내고 자연스럽게 햇다고 예전 가슴같다해서 뿌듯함ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

610,079
219,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
메디키 2023-02-18 (토) 00:34 1년전 신고 주소
기초자산이 있어서 그런지 완전 자연스럽게 잘됐다 !! 가격 정보 알려주라 ㅠ
욤욤채욤 2023-02-18 (토) 01:00 1년전 신고 주소
존예당ㅋㅋ 몇씨씨넣은거야?
재수는없다 2023-02-18 (토) 09:19 1년전 신고 주소
진짜 찐 가슴 같다 넘 이뻐 ..
하늘바라기이 2023-02-18 (토) 10:40 1년전 신고 주소
역시 기초 자산이 있어서 예쁘다
조으니사랑해서 2023-02-18 (토) 16:26 1년전 신고 주소
나도 했는데 부럽다
제이야야 2023-02-19 (일) 09:52 1년전 신고 주소
와 대박 자연스럽고 예뻐 완전 대성공 축하해
반달콤 2023-02-20 (월) 23:26 1년전 신고 주소
너무 이뿌당!!! 어서 하고싳다ㅎㅎ
ㅁㅈㅈ 2023-02-21 (화) 17:01 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다!! 기초자산이 있어서 그런가 더 자연스럽네ㅎㅎ
쥬르미뀨 2023-02-24 (금) 21:08 1년전 신고 주소
사이즈는 몇넣엇어?
로쟝9 2023-02-27 (월) 10:14 1년전 신고 주소
부럽당 골 완전 이뻐 엄청 풍만해보이고! 축하해~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi