• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 ( 모티바) 5일차 후기

소예하 2023-02-13 (월) 23:12 1년전 1623
가슴수술한지 5일차에요
가슴 확대수술이 만족도는 최상인데 역대급
아프대서 걱정을 많이 했어요
저는 a컵이였구요 모티바 375cc 로 했어요 (풀C)
제몸에서 할 수 있는 최대로 했어요
겨절할지 밑절 할지 너무 고민했는데 겨절했어요
수술하고 나서 겨절하길 너무 잘했단 생각이 들어요
전신마취로 수술해서 기억이 1도 없구요 눈떳을때
너무 가벼워서 수술 안한줄 아랐어요
3일차때 방수밴드붙이고 샤워도 했구요
팔도 잘들려요 저는 너무너무너무 안아파서 약간 어리둥절?ㅋㅋㅋㅋ
아직 의사선생님은 못뵀지만 일단 안아픈거에
너무 만족 스러워요 모양은 아직 붓기때문에 조금더 지나봐야 알거같아요
어느정도 붓기빠지면 비포에프터 후기 올릴게요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,306,611
368,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
요잇블루 2023-02-14 (화) 02:56 1년전 신고 주소
겨절했는데 어떻게 안 아파.,,??? 나 겨절했었는데 진짜 일주일은 겨드랑이 못 올리고 침대 누웠따 일어났다할 때 아팠는데..ㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ
나초링 2023-02-14 (화) 14:10 1년전 신고 주소
와 무통 당첨 부럽다 ㅜㅜㅜ
hi