• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 한달차

계란빠앙 2023-02-13 (월) 08:44 1년전 2687

가슴확대 멘토스무스 한다찰 후기 남깁니다 ~!!!

드디어 한달차 후기 남깁니다 !!
가슴수술 2주차 관리까지 받고 3주차 관리는 따로 없었고 한달차에 가슴 경과보러 병원 내원 했습니다!
근데 수술한지 한달차되면 병원에서 내원 해야되는 날이라고 안내문자가 올줄 알았는데
여긴 따로 안오더라구요 !!
그래서 전 한달하고 열흘 뒤에나 한달차 경과보러 병원 내원했습니다 !! 

병원 내원해서 원장님 뵙고 이제는 윗밴드 안해도 되고 옆으로 자도 된다 하셨고
절개부위 빨리 아물게 상처부위에 주사도 놔주셨어요
주산 하나도 안아파요 !

그리고 가슴 관리 받고 팩도 하고 가슴경과 사진도 찍고 귀가 했어요 !!

가슴을 볼때마다 느끼지만 역시 가슴수술은 시간이 답인거 같아요 !!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

230,735
364,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
고양이골골송 2023-02-13 (월) 11:30 1년전 신고 주소
우와 사이즈 변화 드라마틱해요!
슈모랑 2023-02-13 (월) 13:08 1년전 신고 주소
볼륨이 장난없네요
늘행운이있더라아 2023-02-13 (월) 13:33 1년전 신고 주소
원래 몸매가 예쁘셨는데 업그레이드 대박
안녕안녕1 2023-02-13 (월) 14:33 1년전 신고 주소
변화 상당하네!
더나은삶을살자 2023-02-13 (월) 15:27 1년전 신고 주소
우와 변화ㅏ 보이네요
지로시로 2023-02-13 (월) 16:08 1년전 신고 주소
잘 되신 듯... 변화 확실해요~ 축하드려요~
뽀오오오오 2023-02-13 (월) 16:22 1년전 신고 주소
오 예쁘시네요 부러워요
이임수 2023-02-13 (월) 16:24 1년전 신고 주소
헐 잘된거같다ㅠ
혜정14 2023-02-13 (월) 16:43 1년전 신고 주소
만족스러워 보이네요
노동1호 2023-02-13 (월) 18:52 1년전 신고 주소
잘되신거같아요
철권캥거루 2023-02-13 (월) 21:01 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되신거 같아요
소예하 2023-02-13 (월) 22:21 1년전 신고 주소
볼륨 너무 예쁘게 잘되셨네용
8932 2023-02-14 (화) 04:17 1년전 신고 주소
핏이 좋아지셨네요 축하드려요
비비밥 2023-02-14 (화) 16:24 1년전 신고 주소
우와 저도 가슴수술 예약했는데 너무 잘되신거같아요 부럽습니다.. ㅠ
뽕하 2023-02-18 (토) 16:02 1년전 신고 주소
우와 부러워요
죠르디팬 2023-02-26 (일) 20:08 1년전 신고 주소
이야 진짜이뿌다
콩쿵잉 2023-02-27 (월) 18:49 1년전 신고 주소
한달둥안 윗밴드 꾸준히 하셨나요?!
닥닥닥닥 2023-03-08 (수) 11:06 1년전 신고 주소
너무 예뻐용
hi